たま908さんの投稿一覧

いいです

序盤はほんとに苦しくて、読むのやめようかなーと思ったらしたのですが、公爵と結婚してから、何とか色々と事態が好転してきて、読みやすくなりました。
    とはいえ、まだまだ続きそう…。ヌリタスに幸せになって欲しい。

主人公が素敵

よくある設定の話なんですが、主人公がとても真っ直ぐで素直で、頑張り屋さんなので、思わず応援して読んでしまいました。
    結構早い段階で、婚家にも馴染んでいくので、読んでて嫌な気持ちになりません。

だんだんと面白くなりました

最初は絵もあまり上手くないし、話も唐突な感じがして、あまりおもしろくなかったんですが、エラ編後半はなんだか続きが気になる展開でした。
    無料じゃなかったら読まなかったけど。

もどかしい

なかなか主人公が報われず、もどかしい話です。少しずつ王子も寄ってきてるとは思いますが、なんせもどかしいー。
    絵がとても綺麗で、すてきです。

かわいらしい

これまた良くあるような始まりのお話でしたか、主人公の雫の素直さが嫌味がないので、サクサクと読めました。
    2人の距離がなかなか近付かないので、焦ったいですね。

医療漫画なのか?

転生ものは正直あまり好きではないのですが、これはあまり気になりませんでした。医療的な描写が多く、結構興味深く読めたせいかもしれません。オーラナイトとか、専門用語的なものがスッと出てきて、そういうのはあんまりピンときませんでした。

カラーが綺麗

全ページカラーの漫画が出てくるのって、デジタルならではですね。カラーならではで、服とかがおしゃれでいろんな発見がありました。
    すでに白黒のを読んでいるので、新たに買うのは無いですが、さいしょからこっちを買うのはありですね。

読後感は少しつらい

どうしようもないクズが始末されてるんだとは思うんですが、それに行き着くまでのクズたちの所業にどうしても暗い気持ちになります。同じく檀さんのすることもちょっときつい…。
    絵はとても綺麗でかっこいいんですが。

面白いが…

絵もさっぱりしていて好みだったし、話もサクッと進むのでとても読みやすかったのですが、なんとなく森若さんの采配が納得いかないところもあり、あれ?っと思う部分が気になりました。現実的といえば現実的なのかな。

ナギサさんうちにも…

なかなかない設定で、おもしろいと思ったのですが、ちょっと都合良すぎる展開が多いような気がしました。
    2人の関係がこの後どうなるのかはすごく気になるので、課金しちゃおうかなあ。どうしようかな。