本当に本当におもしろいです
どんどん続きが気になるので全巻大人買いをオススメします。主人公の強さや頭の良さがとてもかっこよくて憧れます。何度読み返しても面白い!ぜひ読んでみてほしいです!!
次から次へと事件が起こり、話の展開が早いので飽きません。まだ最後まで読めていませんが、このテンポ感で完結してくれたら嬉しいです。ただ絵柄が現代ものっぽいので、砂漠にマッチしていないのが少し残念です。
絵柄があまり好みじゃなくて(ごめんなさい)、でも続きは気になったので、原作の小説を読みました。溺愛ものはやはりいいですね。
目の色が変わる目薬なんてものを差し続けて大丈夫なのかと心配をしながら読んでいます。無料分を全て読みましたが、まだバレていません。さっさとバレてしまった方がハッピーだし、その後の幸せな生活部分を私は読みたい!
SNS広告で見かけてヒーローの顔がかっこよくて興味を持ちました。読み始めたら、性格や思考回路が全く理解できない!単なる不器用なのかサイコパスなのか。どんなエンディングを迎えるのか気になっています。
絵柄に好き嫌いがあるかもしれないけど、ストーリーの舞台にぴったりな重厚さがあって私は好きです。ヒロインが逞しめで、ちょっと憧れを抱きつつイライラせずに読み進められるので、最後まで買い続けたい作品の一つ。
12話完結だからサクっと読めるのに、ドラマはしっかりあるし、ヒロインの心理背景も丁寧なので読みごたえがありました。
もともと日本酒が好きで興味を持ちました。松子の恋愛模様を楽しみながら気軽に日本酒知識も知れるので、「へー!こんな飲み方があるのか」と発見があったり、酒屋さんで「これ松子が飲んでた!買ってみよ」となったり、良き趣味本の役割もしてくれています。
タイトル通り愛人は逃げるけど、ヒーローがしつこく追いかけて捕まえてまた逃げて捕まえての繰り返しで疲れてきてしまいました。いつまで続くんでしょうか…
ちっとも気取っていないヒロインの在り方がとても好きです。将来的にはヒーローとコミュニケーションが取れるようになるのでしょうか?初めて読む設定で楽しんでいます。
天は赤い河のほとり