癒やされる〜
辛辣なレビューが多くてちょっと悲しくなりました。
私は大好きな作品です!文句なし☆5!
山の描写も、ご飯の美味しそうな描写も、山とご飯が大好きな主人公、無駄な恋愛要素などなく、ギスギスしたところもなくて、癒やされる漫画です。
山登り行きたい!!
辛辣なレビューが多くてちょっと悲しくなりました。
私は大好きな作品です!文句なし☆5!
山登り行きたい!!
まっすぐな思いが染み渡って、いい話でした。
映画化とかされないかなぁー
☆5個じゃたりないくらい
雪ちゃんの心の声の描写が丁寧で、読んでる方も恋してるような没入感のある漫画でした!絵も綺麗で、おすすめしたくなる作品!
「ヤクザの子」(と言われてるだけで、普通の真面目な好青年)「関西弁」「避けられてる」&「地味な女の子」の要素だけで、(格差恋愛からの急に好きになるパターン、身分の差が障壁になる的に)なんとなく毛嫌いして読まなかったのですが、読んでみたら、転校生で関西弁なだけで、真面目な山口くんがキュンキュンしながら地味でも明るい主人公と恋を育んでく様子がもう素敵。
ボケとつっこみ(?)のテンポがよい(笑)と見せかけて、先生は溺愛で、JKもドキドキがとまらない、先が気になる!そして絵が綺麗。
絵が綺麗!くすっと笑えるショートラブコメ、式守さんはイケメンで、和泉くんは不幸キャラ、でもお互いが大好きで、漏れ出てくる心の声がキュンキュンでかわいい
無料分読んだけど、全員がうじうじしててはっきりしないまま、大して話も進まず、そこまで面白くなかった。結末どうなるのかだけ知りたい。
タイトル的にエロ系かと思ったけど、どっちかというとギャグ漫画で、きのこおじさんに布団掛けてるのは声出して笑ってしまったw
ギャグ要素ありつつの、胸キュン感をうまく表現してて、このあとの展開も気になる!
そして、絵が綺麗!人物画がとっても綺麗で、美男美女!!
絵がきれいで、男の子も表情可愛くて好き。キツネ目顎長の男性の絵が好みではなくて、こういうふわっとした絵が好きです。
ストーリーも展開早いようで心理描写じっくり、でもじらせすぎず、とっても心地よく読める良い内容です。
花田さんの他の作品もヤンキー系&胸キュン系で大変良きなので、追加してほしいです!作者さまはヤンキー好きなのかなー?そのなかでも、この作品がいちばんキュンで心理描写もキュンで、支え合う関係がとっても良くて、読んでて癒やしになるので大好き!
山と食欲と私