にんじんとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

いつも尊いお話ありがとうございます

いつも尊い漫画を書いてくださりありがとうございます。作者様の話は見れるものはほとんど拝見してますが、個人の尊厳を尊重しつつ、ラブが綺麗に散りばめられていて大好きです。続きも楽しみにしています。

ヤンキー君と白杖ガールが大好き過ぎて何度も読み返すほどなのですが、その作者様の新作!前作はコンプレックスと丁寧に向き合いながら成長していくような描写が素敵で、今作も心を絆すポイントが秀逸。桜のシーンでさっそく泣いてしまった。続きに期待。

夢中で読み進めて、無料分追い越し購入してしまいました。高校生活のリアルな感じだけど、それぞれ悩みと恋を抱えてて、みんなが卒業するまで読みたくなる。

自尊心低めな人が自分を卑下して相手に向き合わない系の典型的な話かと思い削除BOXにいれてしまっていたのですが、レビューがよかったので読んでみたら、まあ良い話で主人公たちが不器用ながらに一生懸命「恋」というものに向き合おうとして自分自身も成長させようとして、初めてのデートのあと、このままでもいいかってなるけどやっぱり好きな人の特別になりたいって気持ちに気付いたり、、
    このあとが楽しみ!!
    水族館からの初デートのメモたっぷり準備万端絆創膏→今日が終わらないでほしいの流れで号泣でした。

経費に関する事件を解決しつつ、太陽くんとの恋愛模様も徐々に発展していくというストーリー。恋愛話のほうが主人公が慣れてなくて、それでも自分の気持ちに気付き‥という展開でドキドキ。

映画化していたので気になって読みました!主人公がとっても綺麗で、ダメ店長との対比がすごい(笑)無料分しか読んでないですが、店長を好きになったきっかけが青春ぽい表現で綺麗でした

主人公の素直さと強さと、おーさまへの愛がまっすぐで、心洗われるような作品。めちゃくちゃ絵がきれい。おまけのケモ姫シリーズも、いつもはケモのメンバーの人間バージョン見れて好き

登場人物の名前がややこしくてときどき話がわからなくなりますが、主人公の強さと賢さが読んでいて気持ちいいです!

ドラマ見てなかったけど人気だったのでどんなものかなと思い読み始めましたが、なかなか面白い✨
    絵のタッチとなぎちゃんの人柄が合ってる。