高校生方の青春!!って感じ!おばさんにはとってもきゅんきゅんするストーリーで、、課金しまくっちゃった笑笑
待ってました!!!皆川編を!!いや〜あんなスマした顔してたのにここでは裏の顔、ツンデレやん!笑、手に入れたいけど相手を重んじて優しいですよね〜
待ってました!!眞壁くんからの視点〜〜小学生以来にときめきトゥナイトを読んでまたまたはまっちゃいました!
まず、表紙とタイトルで面白そう!と引かれました^_^わたしは猫派ですが、犬派とも気が合う人もいるはず〜!
はい〜出ました〜美人で男性経験なし!そんなわけあるか!と突っ込みたくなるけど、そおいえばわたしの友達にも可愛いのに経験ない子いるし共感できるかも!
続編の番外編かな??ハッピーエンドで大好きな作品です!ほんと、小学生を思い出しますね〜昭和生まれの方はほとんど知ってるのでは?
待ってました!ときめきトゥナイトの続編!見事、真壁くんと蘭世は結ばれたんですね〜これからのストーリーどんなのか気になります!
小学生の時に読んでたから懐かしすぎて!!そして携帯で読める時代になったなんて便利すぎて感動!大好きな物語りです!
隣人との恋!!待ってましたー!そして子持ちのママの新たな恋は自分にもこーゆー出会いあるかも??!と錯覚しちゃいます
獅子との恋!!わたしの好みとは異ジャンルですがとってもピュアでキュンキュンしまくりです!ハッピーエンドでおわってほしい〜
初恋ダブルエッジ