絵が好き。
絵がすごく好みで読み始めました。ストーリーも面白かったです。早く2人が結ばれますように。最後まで読みます。
絵がきれいで読み始めました。内容は少し難しいところがありますが、面白いと思います。最後まで読みたいと思います。
絵がとても綺麗で読みました。内容は難しいところもありますが、美しいストーリーだと思います。最後まで読みたいと思います。
ストーリーもキャラクターも、他にはなかなかないようなもので面白かったです。2人のすれ違いがもどかしい!早く結ばれて!
この作者さんの絵が好きでぜんぶ見させてもらってます。こちらの作品も面白いです。ぜひ読んで頂きたいです。
アニメで見てたのですらすらと読めました。少しストーリーには無理があるかなと思いますが、面白いとおもいます。
とにかく男の子がかっこいい!!絵が最高です。もっと続きが早く見たい!最後まで読みたいと思います(^^)
主人公のキャラクターがすごくいいです。ストーリーも身近に感じられて引き込まれます。最後まで読みたいと思います。
とにかく絵が好きです。山田くんが好みすぎて楽しい!ゲームのことはよく分からないけれど、とりあえず読み続けてみます。
主人公がとにかくキャラが可愛い!引き込まれます。続きがどんどん気になって読んでしまいます。コンプレックス系の漫画はよくあるけど、これは本当におもしろい!
【単話売】初恋の人に会いまして。