kiKYoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20239位

先が気になる!

名もなき召使だった主人公が、身代わりに公爵夫人へ…。まだ無料分しか読んでませんが、登場人物に一癖も二癖もあって面白いです。
    公爵様とどう結ばれるのか気になります。

面白すぎる!

普通のミステリー主人公と違って、普通?の大学生が次々と事件を解決していくのが楽しい!
    しかも、推理して解決するのではなく、事実をパズルのピースのごとくあるべき場所に置いて真実に近づいていくのが読み応えがあります!

更新が待ち遠しい!

ようやく更新されて嬉しいです〜!

溺愛がひどい伯爵様に笑わせてもらってます。
    初めは無料だし読んでみるか〜ぐらいの気持ちだったのですが、思った以上の溺愛&翻弄されっぷりについついハマってしまいました。
    更新が遅い感じもしますが、気長に待ってます〜!

キュンあたりまでは我慢!

魔王様がキュンするまでは退屈かもしれませんが、キュンしてからの溺愛(相手には伝わらず)がスパダリ感出してきて良いかと!!
    それまではお掃除知識が増えます(笑)
    女の子は可愛く、男の人は格好良く書き分けが出来る作者さんなのでキュンに行くまででも、ふむふむ…とお掃除知識を学べます。
    スパダリにしては糖度低めなので、ポイントが余ったら買うかな〜の頻度で購入しています。

合金ドリル(笑)

面白いの一言しかないです!
    やることなすこと良い感じに裏目ってる主人公が大好きです!
    第二部?が始まりましたが、第一部だけでもかなり読み込めます!
    個人的にはポイント課金しても読みたい作品です!
    糖度少なめ、笑い激盛りです(笑)

続きが気になる!

時間遡行もので、主人公チートですが、相手もチート!笑
    ありがちの斜め上ぐらいをいく設定と、スパダリなのにちょっとヤンデレ入ってる陛下が面白すぎてたまりません!
    主人公もぶりぶりしてないし、むしろ幼女なのに陛下の性格を直していく!っていう使命感を持っていて、さらにそれが裏目に出て更に愛されちゃう(ギャグヤンデレ加速w)のが読んでいて堪らなく面白いです!

ドラマになるだけある。

ドラマにもなった作品ですが、それだけ読み応えがあります。 一話完結型でとても読みやすくサクサクと読めてしまうので、ここまで読もうというのが決められて、とても読みやすいです。
    もちろんストーリーは言うことなしの面白さ!

あまり期待はしていなかったけど…

正直あまり期待はしていませんでしたが、読み進めていくうちにどんどん続きが気になるようになりました。異世界転生で調理をするというストーリーは、結構出始めているのですがこの作品は別の角度から話を作っている感じがしてとても面白いです。

続きが気になる!

毎日無料で読んでいますが、あることをきっかけに雨が降る日だけ人の履歴書が見れる主人公と、謎のヒロインとの関係の続きが気になります。