kiKYoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20507位

一気読み!

無料分を読んで、主人公の強さに惹かれ一気読みしました!
    着飾って対面保ちつつ…とか貴族って疲れそう…と思ってるところに、素の主人公の魅力が爆発で王様ノックアウトって感じでしょうか?
    良くある話ではありますが、設定がなかなかにもどかしくて乙女心をくすぐるものがあります。

続き!

社内探偵、素晴らしい制動ですね!
    うちの会社にも取り入れてほしいぐらいです。公平かつ、外堀をしっかり埋めつつ、相手に攻め込んでいくのが良い。
    理詰めで仕事評価してくれるのも社会人にはたまんないですね!
    本当、うちの会社にもこーゆー部署あれば良いのに…。

こんなパパいたら幸せすぎる!

赤ちゃんスタートの転生もので、似たような作品を別サイトで見たことありますが絵柄がこちらの方がシンプルで好みです。
    ストーリーはあらすじの通りのストーリーなのですが、どんどん赤ちゃん主人公にほのか〜にわかりづら〜く絆されていくパパがステキです!

続きが気になる!

毎日無料で読んでいますが、かなり続きが気になっています!
    そもそもトリップしたのに主人公の境遇がかわいそう!だけど、そんな中でも強く生きていく主人公ちゃんステキ!
    陰謀渦巻く王宮でどんどん活躍しちゃってください!

え?

レビューが低かったのですが、ストーリーが面白そうだなと思って読み進めていったら、まさかの終わり?!
    え、これで完結しちゃうの?
    絵も話も面白いのに?
    と、何だか残念な気持ちになりました。
    ただ、途中のお話は面白いので消化不良でも良くて、ポイント消化したいなら読んでみても良いかなと思います。

こんな上司に愛されたい

こんな上司だったら、どんなヤキモチでも妬かれたい!というほど、素敵な年上の上司です。
    主人公ちゃんも頑張り屋さんで、それにメロメロな上司というのもまたツボです(笑)

ちょっと悲しい…

何も知らない主人公と、全部知っちゃってる男主人公の温度差が何だか切なくなります。
    話が進むにつれて何も知らなかった主人公が色々と知ってしまい、それでも頑張ろうとする姿も何だか切ない…。
    恋の行方とかよりも、その切なさの方が画風も相まってか気になってしまいます。

モフモフってほどでは…

ないですが、幼女が一生懸命頑張る姿が可愛らしいです。
    異世界転生得意のチートでハーレムな状態ですが、話の矛盾感をあまり感じないので読めてしまいます。
    むしろ、幼児がどうやってモフモフしながら生き抜いていくのか気になります。

むちゃくちゃ(笑)

二度目の転生でチート!
    ゲームでいうところの強くてニューゲームで無双状態の主人公なので、感情移入すら間もなく読めてしまいます。
    ライトな話が好きな方にはオススメだと思います。