kiKYoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20564位

奇妙!

文句無しで面白い!
    ミステリーが好きな方にはぜひオススメしたい作品です。
    なぜ会社のレクリエーションで登山になったのか、猿は一体何者なのか…目的は…?など色々と推察しながら読み込んでしまいます!

猫好きにはたまらん

猫好きにはたまらないです。
    すべてのストーリーに猫が絡んでくる!
    ハッピーエンドだったりバッドエンドだったりと様々ですがバッドエンドだったとしても救いのある終わり方で、猫ちゃんたちに感情移入して泣いてしまいます。

謎が謎を呼ぶ…

無料更新で読んでいますが、謎が謎をうんでいます。初めの転生前まではまだ良かったのですが、転生後は私の頭の出来が悪いからかハテナなストーリー過ぎて…
    何となく読めてしまうので読んでいるような感じです。

本当にあったら良いな

死後の世界でも手続きがあって、その人それぞれドラマがあるっていう設定がとても面白くて好きです。
    働く人は実は…だったりとか、何でそうなったのかとか、読み切りのようで読み切りじゃないところも続きがとても気になります。

頑張ってる姿が可愛い!

見えるのに見えないふりを頑張ってる主人公ちゃんが可愛すぎる!
    見えているものはグロいのに、絵柄は可愛いというアンバランスさと主人公ちゃんの頑張りに萌えます(笑)

一気読みからの…

一気読みからの全話購入です。
    男性主人公が本当に初めはクズ過ぎて(笑)
    突然の心変わり(男性主人公の中では色々あったのかもですが)も、あまりそういった描写がなく「?」と読んでいてなりますが、主人公ちゃんがのんびりマイペースに躱していく姿が見ていてGJと思ってしまいます。

世知辛い(笑)

異世界転生でバリバリ強く生きていく主人公ですが、ご都合主義さがあまりなく、ちゃんと世界観に合わせて自力で這い上がっていく強めの主人公に世知辛さを良い意味で感じました。
    ただ、めちゃコミは更新が遅くて…
    そちらも現実世界で世知辛い!と思って更新楽しみにしてます。

うーん…

主人公がポジティブで、心が清すぎる!
    あまりにも度をこしているので、笑いにならず男装している意味が分からなくなってきました。
    レビュー評価が高くて購入したのに、ちょっと好みではなかったです。

好み厳しすぎる(笑)

大神官様もお年頃なのね…(笑)とつい笑ってしまう条件で、主人公が大神官様のお嫁さん探しをしているのが面白いです。
    本命?の大神官様とは今の所なんの甘さもないですが、お供の方とは何やら…な雰囲気も次の展開が楽しみだなぁ〜と更新待ってます。

続きが気になる!

無料分を読み終えて、ヨイ意味でモヤモヤします!
    ポイント購入するか悩みどころの良いところで無料分が終わってしまい、主人公と男主人公の想いが分からない!でも続きが出てる!どうしよう!?と購入を悩むぐらいコメディ要素強めのラブコメです!