kiKYoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20239位

女は強し!

きれいな顔してモテるのに、お金にしか興味のない主人公に『悪役令嬢』は似合わない(笑)
    商魂たくましい主人公が愛嬌たっぷりで、これは王子様すらメロメロにするわな〜と笑いがこぼれます(笑)

社会は広い!

色んなケースがあって子供から虐待もどきをうけてる大人がいるんだなぁと社会勉強になります。
    話自体は救われるケースもあれば、救われないケースもありますが、ケース全てにおいて社会勉強になり視野が広がります!

待ちきれない!

喪女の主人公と、オネエの男子!(職業が意外過ぎてツボ)
    設定的にはよくある設定なんですが、内容が濃い!というか、大人女子の皆様だったらグサッと心に刺さる名言が多すぎて活力もらえます!
    あら?恋愛要素は薄め?と感じさせつつ、時折めっちゃ良いタイミングでぶっ込んでくるので、もぅ早く続きが読みたくて仕方ないです!!
    キレイ、可愛くなりたい女性にめちゃくちゃオススメです!

とにかくキュンする!

私もアラサー女子ですが、あらすじの説明通りは通りなんですけど、キャラ設定が書かれてなかったのでずっとキープのままだったのですが、無料配信で読んで主人公のキャラ設定に好感がとても持てました。
    そしてお相手の男子高校生の不器用な優しさにキュンしますw
    ギャグとシリアスが上手くミックスされててとても面白いですw

可愛い!!

タイトルこそ怪しいですが、中身はピュアすきるほどピュアで、二人のすれ違い具合にキュン死しそうになります(笑)

異色のラブコメ(ラブ要素足りてるか疑問ですがw)です!

やっばい!

ヲタクじゃない人も普通に楽しめるラブコメ中のラブコメです。
    ヲタクの人なら尚更楽しめます!!
    ていうか、ヤンショタが可愛すぎてやっばい!!
    普段であればマンガは素面で黙々と読むんですが、この作品だけはどうしても顔がニヤついてしまうぐらい可愛いです。
    一人の時間じゃないと読めないですw
    もう、ショタ好きにはたまらないピュアなラブコメです!

変態万歳!

少し変わった趣向を持つ男に連れ去られちゃった、淡々とした女子高生。
    そんな二人が怯えるどころか共同生活のようなことをしている、という不思議なストーリーです。
    女子高生が境遇からかあまりにも悟りすぎて淡々としているのが大好きです。
    連れ去った男も特に何を求めるわけでもなく、一緒に過ごすだけという恋に落ちても良さそうな展開なのに現時点では恋愛の、「れ」の字もみられない。
    そんな少し変わった一方通行の変態趣向万歳な作品です。

普通の青年誌に少し飽きたなぁ〜と思う方にぜひ読んでいただきたい作品です!

面白すぎる!

はっきり、怖いです。
    グロいシーン満載です。
    でも読み始めたら止まらなくなるほど、謎が謎を呼び、続きが気になって仕方がなくなります。
    次の更新が待ち遠しいぐらい、もう大ハマリしてます。

ただし、本当にグロいシーンが満載なので、怖がりの方は夜に一人で読むことはオススメしません。私は読んだあと、深夜にシャワーに入るのに恐怖して次の日の朝に入りました(笑)
    ホラー&ミステリーが好きな方にはぜひオススメしたい作品です!