底辺さをより描こうとしてるんだろうけどタバコ吸いながら出迎えて新生児の隣でタバコ吸うの見てて腹立つわ
誤→42,43,44コマ
正→43,44,42コマ
コマの順番が間違ってます。
これは昭和の有名な事件で【犯人の小原はつい口を滑らせて日暮里の火事のことに言及したので、刑事に追及され嘘を認めた】というのが正しい歴史です。
Wikipediaにも載ってます。
原作改悪も甚だしい。
というより原作通りの進行は序盤1〜2話のみ、その後はずっと改変改悪が続きもういっそ『日本の面白い作品を見つけたのでタイトルを拝借し、オマージュして別の作品に仕上げました!☆』と名乗ってほしいレベル。
いや、初っ端からお父さんのデザイン全く別物にしてるから1話から原作通りではないな。
本来、リビングには隠しカメラがあってテーブルの下にももちろん隠しカメラがあるから手話なんてできるはずがない。
原作と日本版ではテーブルの下で密書をやりとりしたお兄ちゃんとお姉ちゃんがバレて裁かれるシーンがある。
水攻めだってこの作りの建物ではありえない。
扉の隙間から水が漏れるよ普通に。
蝶番のある観音開きの扉は絶対に隙間がある。
会えて嬉しいよリリー
父様、貴様もかw
さて、アルスの魔力を分けてもらい加減をしないルウはどんなスコアを出すものか?
ピンクの軽で送迎ってのが韓国っぽいな
日本だったら黒塗りセダン一択ですわ
まあこの免許証も盗難悪用か偽物だと思うけど
原作改変が過ぎるなー
ここまでくると改悪
正直深也の広い部屋なら問題ないけど麻美の1Kであろう部屋には転がり込む前に一言ほしかった
プライベートスペース皆無やん
てかあっちは親が用意した扶養内の学生の家に親が家政婦を用意した、こっちは自立した社会人の大人の女性の一人暮らし向けのうさぎ小屋物件に学生彼氏が許可もなく転がり込んできた(現時点でヒモ)
てか家主に話を通してからなのは筋を通すことでもあり社会人として最低限のマナーなのだよ学生くん
底辺家族
035話
わたしの子供…かわいいと思ってくれる?