かわいい
主人公が儚げで好きです。コミカライズもよかったから漫画版も楽しく読み進めています。偽りが本物になるのかな。気になります。
絵がきれいで好みなので読み始めました。陰キャラの主人公がこれからどう変わっていくか楽しみです。恋ヶ窪君が素敵です。
鬼上司と言っても見た目だけで、とてもできる人だと思います。そんな彼と新入社員の主人公女性がいい関係になっていきます。
作家さんの真下社長に押し負けたいを読んでいて、おすすめとしてこのまんががでたので読んでいます。まず、作家さんの絵が好みです。人付き合いに不器用な美形の二人がどんな展開になるか楽しみです。
作家さん買いです。王子と王子、ただただ美しい、ビジュアル的に。先生の描く素敵な絵に惚れ惚れしながら読み進めています。
絵がきれいでお試しだけ読みました。男の子が主人公、幼馴染みの三人が数年後再会。男の子二人が取り合う展開、甘めです。
とにかくイケメン華道家の咲人さんがカッコいい。強引な展開でも咲人さんならよいかと思ってしまうくらい。女子高生とどんな感じで恋に落ちるのか楽しみ。絵がきれいで気に入りました。
無料分だけと思ってたのに、全話購入してしまいました。最初は恋人に振られて、恋人には彼女がいて、と不幸な感じだけど急展開が起こります。続きが気になります。
とにかく有栖川さんがかわいいです。純粋100%というか、にくめないかわいさです。そんな彼女が運命的に出逢うイケメン男子。この恋の行方を見届けたくなる話です。
女子高生と教師かーとありきたりかと思いきや、1話から引き込まれました。タイトル回収はいつされるのかなと思いながらこれから読んでいきます。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~