けっけんこさんの投稿一覧

投稿 1,180件 / いいね獲得 530件

ほとんど進まないけど

ちょっとずつ前進している。
    無料分しか読めてないので、かわいいカップルはこの先どうなっていくのかな?
    喋らなくても心はちゃんと通じているのが良いです。
    高嶺の花って、何でも注目されちゃって大変なんだなって思いました!

シュールな漫画

絵はあんまりかわいい感じではないけど、ストーリーが面白いです。
    元カノに対する盗作問題は、もっと公にして、追い込んでも良かったのでは?
    無料分までしか読めてないですが、親が決めてた許嫁がこんな近くにいたなんて驚きますよね。
    ここから先どうなるのだろう?

実は勉強になる

最初はあまり面白くないかな?と思いながら無料なので読んでいましたが、だんだんと展開が面白くなってきました。
    無料部分までしか読んでいませんが、先がとても気になります‥
    子供の具合が悪い時の対処法などはとても勉強になると思いました。

まさかの展開

最初はラブストーリーとして読んでほのぼのしていましたが、何か違和感を感じていたのは、これが原因だったのか!
    まだ読み途中ですが、びっくりする展開です。

ほのぼのします

椿ちゃん、おどおどしてて最初は嫌でしたが、五十嵐くんと仲良くなって変わってきているのが微笑ましいです。
    お友達が、ちょっと問題ありの子もいますが‥笑
    私もどちらかというと椿ちゃんのような大人しい部類だったので、内心は明るく騒がしい感じ子達が羨ましかったです。

続きが気になる話

昔のトラウマから解き放たれて、両思いになったので良かったです!
    無料分は終わってしまったので続きが分かりませんが、きっとこれから先は幸せになってくれると願ってます。

ドラマで以前に見て大体の内容は知っていましたが、やっぱり面白いです。
    それぞれのキャラが濃すぎて、こんな警察官がいたら面白いだろうな〜

意外とハマる

怖い話かなとずっと読まなかったのですが、勇気を出して読んでみました。
    意外にもハマり、無料分は全て見終わりました。
    課金してまでは読まないですが、これから話が佳境に入っていくと思うので、悪い奴らを成敗してほしいです。
    加藤さん、意外と好きですよ。

主人公が逞しい!

見た目かわいくて小さいのに、実は護身術も身についてて逞しい蜜ちゃん。素敵ですね。
    凶悪グリズリーと呼ばれてる熊谷くんは、実は優しくてお裁縫上手な男子。軽くいじめみたいに避けられてるのは、なんかちょっとどうかなと思いましたが、最終的に人柄が伝わっていったので良かったです。
    街を歩くときにパーカーを被るのは余計に怖がられるんだから、やらなきゃいいのに‥と思いました。

かわいいお話

イケメン消防士軍団!本当にいたらみんな見に行っちゃうな〜笑
    消防士は変態が多いと聞きますが、硬派な海老原さん素敵です!
    主人公もかわいい。無料分しか読んでないのですが、ハッピーエンドを祈ってます。