賢いお姫様です
エリスは前世で自分の子を失うツライ目に遭いましたが、転生し、再び人生をやり直すことに‥
新しい人生では協力な味方 テオと協力して、ツラい思いをしたイジメを回避してやり返していきます。
同時に、過去の経験を活かしながら商才も発揮して、事業の成功も手に入れ、エリスの賢さにスカッとします。
読んだのは無料の話までですが、テオとラブラブになって欲しいです!
無料の4話だけですが、個人的には面白いと思います!
占い師が水晶で実際に視ることができて、さらに25万で呪いをかけることもできる‥
恐ろしいけど、ほんとうに恨みたくなったら利用しちゃう人たくさんいそう‥!!
続きがかなり気になってます。
かくかくしかじかとはまた違った作品でした。
個人的には、猫作が可哀想すぎていたたまれません。
こうちゃん、どうして結婚式で奪うのよ!遥のこと突き放していたのに、ずるいよ!って気分です。
マルオが友達よりずんこさん優先したせいだ!
最初のうちはあんまり乗らなかったですが、徐々にいろんなことが絡んできて、気になります。
ののかは子供の頃から彼氏が欲しいという気持ちで生きてきたけど、気がついたら高校生活で彼氏がいなかった。
そんなののかを不憫に思った友達が開いた合コンで、運命の人に出会ったけど最初の印象は最悪‥
なんだかんだでちゃんとののかを見てくれていることに気づきいたものの、紆余曲折し、やっと付き合うこと!
幸せなののかを見ると読者も幸せな気持ちになる、そんな作品でした。
藤四郎さんの嫁になったと思ったら、1年後に村の生贄にされてしまった。
でもお互いに悔いていた姿を見てなのか、山神様と思われる人が人生をやり直しさせてくれた。
村の人たちは、自分達を守るために千鶴を生贄にしているくせに、差別が酷すぎる。
ご飯作ってばっかりだけど、美味しそうだし、料理の知識がすごすぎる主人公。
召喚されてしまい、異世界に来たけど、現世でも辛い思いをしていたから、ここで楽しそうに暮らせているので良かった。
陛下との恋は生まれるのか?無料終わってしまった。
カメリアは本当は女の子なのに、カメリオンとして身体の弱い兄の代わりに連れてこられたかわいそうな子。
お兄ちゃんはすごく優しいけど、義理母親はかなり、やばいやつ。
現在、イアン王子とクロード卿から思いを寄せられていますが、クロード卿がとうとう男でも構わないとキスしました!
イアン派なのでコレから先が気になります。
まだ無料の読み途中です、最初のうちはなかなか話進まないと思っていたけど、最近は楽しく読めています。
パパもお兄ちゃんたちもみんな双子が大好きなのに、母親に虐待されていたせいでなかなか受け入れられなかったので、疑念を持ったまま暮らしていましたが、パパからの心からの謝罪により無事家族愛を知ることができました。
ドラゴンが結構お気に入り。
アイシャは転生して存分にアベルの推し活をしていましたが、ちょうど良い具合にハデス様が勘違いなさって良い感じに進んでいきます。
アイシャを守ると決めたハデスの愛にほぅっとなります。
無料が伸びていたのでまた読みました!
だんだん皇女も大きくなって大人になったけど、パパもお兄ちゃんズもみんなに大事にされてて家族愛を感じる。
アバルティアは気持ち悪いから、負けずに頑張って!
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました