寺田さんさんの投稿一覧

投稿 2,300件 / いいね獲得 727件

出てくる人たちは基本偏差値が高い人たちなのにそれを忘れるくらいアホです笑
    けど学生生活なんてこのくらいが楽しいし、側から見ていて可愛げがある笑

推しの子とは違う面白さがありますね笑

きた!笑

待ってました!
    一巻だけ持ってます。
    BL興味なかったのにこれは面白いです。
    もののべ古書店と作風がだいぶ違いますがこっちも面白く作者さんは凄いと思う👏
    他の漫画と比べて確かに!笑って思う突っ込みが秀逸でめっちゃ好き笑
    どんな形で終わるのか気になりますね。

ふぅ

無料分終わったら一気に課金してしまった笑
    それだけ梅が可愛いんです!!
    拗らせててめんどくさいなーって思う部分もあったけど、基本素直じゃないけど好きが漏れ出てきてるから可愛いく見守っちゃう
    むしろ、これを風早の前でやってたら風早も落ちてたのでは?と思うくらい可愛い

話数もちょうど良く凄く満足です!

やっぱ

おもしろい!
    つか、マオマオめっちゃ可愛い!
    可愛いのに武器はそこじゃないってのがまた最高すぎるよね。
    頭の良い女性は好き

うわぁー

これは凄くいい作品。
    いまいち絵がなーとか思って手をつけなかった作品で後悔しつつ、親となった今読んで逆に良かったのかなとも感じます。

自分たちがいる事、息子が五体満足に生まれてきてくれた事が奇跡なんだと実感。
    明日少し優しくしてあげようと反省しました。

おもしろ

まだ100話ほどですが、ずっと面白いです。
    最初は絵柄から中学生向けかなと思ってましたが、世界観、テンポ、キャラ全てが良くてさくさく課金中です。
    今月の請求怖い。

よいよい

なんだろう、とてもほっこりする
    岩ちゃんも神城も良い子すぎて応援したくなる
    まだ途中までしか読んでないからわからないけど、好きな子って岩ちゃんだよね
    他の恋愛物のようにライバル出現して掻き乱すとかなくて良いって思えるくらい暖かい気持ちになれる

ちょっとズレてるけど翠ちゃんも良い子で可愛く見える
    今の所優心以外みんな良い

久々に良い作品
    ストーリーがいい意味で緩い笑
    ハラハラドキドキなどの大きな波があるわけじゃないけど、常に面白い

これから出てくるのかもしれないけど、登場人物の悪意がないのも読みやすい一つかなと
    私も木絵みたいな不思議友達ほしい笑

ぎゃああ

もうこの作品はイケメンで溢れてる
    匡の色気やばい
    いや、匡だけじゃない
    妖全体がイケメン色気やば過ぎて大変笑
    少しエロあるけど作品自体もとても面白い
    あんなに愛されるなら妖でも関係ないよねーと思っちゃう笑

おすすめです

間違いないなー

本当前作から単行本で買うくらい桜小路先生の作品好きです

けど、私の永遠の王子様は匡だけとキモいけどずっと思ってたのに惣右助に見事にやられました笑
    男性キャラは当然ですが女性キャラもちゃんと自分の意思を持ってて応援できる
    ストーリー展開もよく練られてて読んで損はしないと声を大にして言いたい作品です。