うぇ
無料分しか読んでませんが旦那がマジでムカつく
つか、旦那だけじゃなくて不倫相手も義母も主人公の事馬鹿にしすぎでしょ
しかも主人公もモラハラを理解してるのになんで結婚したんだろとかと思ってたけど気付いてなかったのにも驚き
続きは全然気にならないからここで終わり
無料分しか読んでませんが旦那がマジでムカつく
続きは全然気にならないからここで終わり
最初は今流行りの政略結婚、嘘結婚で本当に2人に愛情が〜みたいな物語かなと思って期待してなかった。
けど、ヒロインいい子で魅力的で、テンポも良いので少しずつでも課金してもいいかなと思った。
今後楽しみです。
別に悪くもないけど良くもないかなー、、、
絵柄は良い、テンポも悪くないと思ったけど、ヒロイン痛くない?笑
そのヒロインのせいであまり物語に入り込めなかったな
まだ途中までしか読んでませんが、、、
理想の母親をいきすぎなくらい求める気持ち悪い主人公とそれに応えようとするこれまた気持ち悪い母親が出てきます。
主人公は表向き良い子なのと子供が欲しい女の人の気持ちが絡み合うとこんな事になるの?
と一瞬懐疑的になったが、んな事はない。
おかしい人達しか出てこない。
どう展開するか気になるので読みますけどね。
途中までしか見てませんがなかなかない設定で面白いと思います。
1人なら殺して良いよって決まりも無条件じゃなくちゃんと調査が入るのでそれなら有りなんじゃ、、、と思ってしまった。
そうそう刑を執行されないとは思うけど、自分が対象にならない様気をつけないといけないですけどね笑
そして、絵は綺麗だしちゃんと構成されてて読みやすいです。
最初は展開読めるときもあるけどサクサク読めるしと思って読んでたけど、男の子の話でえぇーってなった
何だかんだで最後はお母さんと笑ってる描写があると思ってたのに、、、
所詮漫画といえばそうなんだけど、楽しく読めない漫画なら読まなくて良いかなと思いました
最初は展開読めるけどまぁサクサク読めるから良いかなと思って読んでたら男の子の話でしんどかった、、、
最後は笑顔でお母さんといる描写があると信じてたのに
所詮漫画といえば漫画なんだけど楽しく読めない漫画なんてもういいかなと思っちゃった
白黒の方で全部読んだからちょっと読んで終わらせようとしたけど読みやすくて思ったよりサクサク進めちゃった笑
登山のお話だから風景は壮大‼︎って感じがしました
ポイント余ったらちょくちょく使いにこようかなと思います
足が多い系の虫以外は割と平気なんだが、大量にいる、しかもデカいとなるとさすがにてんとう虫だって無理
虫のパニック系は本当トラウマ
けど見ちゃう
割と画力はないけど、この不気味な作品にはあってるかなと思いました笑
昔、小説を読んで懐かしいなーと思い読み始めたのですが、展開を全然覚えてない笑
2度楽しめるくらいに話は面白いと思います。
ただ、スッキリしない部分もあったのでシリーズ全部読んでも良いのかなと感じた。
絵は綺麗なんだが、泣きかたが汚いのと主人公が終始叫びっぱなしでうるさく感じた。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~