えー
プロミスシンデレラのスピンオフでした。
それはそれで楽しめたと思うのですが、終わり方にびっくり笑
え、本当に終わったのかな?って信じられませんでした。
ポイント高かったけど7話だったから終わりさえ良かったらなぁと思いました。
プロミスシンデレラのスピンオフでした。
それはそれで楽しめたと思うのですが、終わり方にびっくり笑
え、本当に終わったのかな?って信じられませんでした。
美男美女な上に仕事ができる2人。
絵も綺麗で話は読みやすいと思うのだが、キャラが立っていない?気がしてポイント消費するまでではなかったかなと思います。
ありふれた設定のお話なので読むか迷いましたが作者さん買いしてみました。
序盤は普通でしたが後半に連れて1話1話が短くテンポが悪く感じて星3から星2へ。
あとエロシーンは必要なのかは好みかな
無料分も読みきれませんでした。
別に血とかが苦手なわけではなかったんですが、それ以前に構成がわかりにくいと感じます。
レビューを見ると後から面白くなっていくそうですがそこまでには辿り着けませんでした。
そして効果音のせいで迫力というか雰囲気が壊されてる気がして勿体無いなーって思いました。
正攻法じゃなくても復讐ものは好きなんだけどこの作品はなんか微妙かなぁ、、、
絵もこの場面でそんなオーバーな表情じゃなくても良くない?と少し冷めてしまう
すっきりしたくて1話だけ課金したけどしなきゃ良かったと思いました
設定としてはありふれた設定
いじめっ子に復讐するため近づくっていうよくある
けど、所々言葉遣いだったり、気づかれないための工夫がメイクだけとか気になる点が多々あります。
今後の展開が気にはなるのでポイント余ったら来ます
こんな人間いるの?と疑いたくなるくらいクズでキモい人間てんこ盛り笑
個人的にキツイのはネガティブ男だったかなぁ笑
表紙とタイトルで大体の流れを想像したけど、想像通りだし絵も酷いしポイントは使えない
内容はあの嫌がらせ気づかないっていうより見ないようにしてるだけなのかな?共依存か?と思ったくらいで楽しい続き気になるとかは全くなかった
転生ものって興味なくて読んでなかったけど、友達にゴリ押しされてまぁ人気だし読んでみるかと思い読み始めたものの、、、って感じ
主人公チート過ぎて醒める
これから面白くなるとしてももう読むことはないだろうな
昔のぬーべーが好きだったからこの作品は物足りない?というかちょっと違うなーって感じでした
内容も昔のままではなく今の時代にあった社会問題を取り上げていて正直それ妖怪なの?と疑問に感じる
キャラデザも昔の方が良かった
#バツイチアラサー女子と男子高校生