こわいー
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がえ、幼馴染みなんだよね?と聞きたくなるくらいの裏切り方される。
女って怖い
女って怖い
友達に無責任だとか言うけどどの口がって感じ。
こーゆう男も嫌いだし、最初から上からで感じ悪さ全開の女も嫌い。
腹立つ‼︎
本当各々のエピソード面白くて好き
こんな彼氏は絶対嫌だと思いつつも友だちの話なら笑っちゃうし漫画なら尚更
諒くん、市来は応援したくなる笑
自分のことより空気を読んで周りを優先してしまう優しい少年がカートにはまりどんどん成長していく話。
金銭的には恵まれた環境じゃないけど直向きに頑張ってる主人公の周りには応援をしてくれる人が沢山いて熱くなれる。
いい作品
モンキーピークが面白かったから続編‼︎と思い読み始めましたが、続編ではなくスピンオフって感じかな?
自然の怖さとかも含め面白い
これはまた理不尽な殺、人漫画かなーっとそんなに期待しないで見始めたら、ちゃんと理由あった(関係ない人結構死んでるけど)
登場人物のキャラもなかなか良いプラス山の険しさなど描かれてハラハラドキドキしっぱなし
表紙だけで判断しないで良かった
とりあえず山は登らない
広告でなんとなくわかってたけどこれは辛い。
自分の子供死んで葬式では旦那にはうるさい泣くなと言われて、理解はしてるものの土曜日に娘に会いに行って周りからは可哀想な目で見られる。
確かに可哀想なんだけど、つらすぎ。
昔のドラマに名前をなくした女神だかってドラマがあってだね…
旦那達のキャラも含め登場人物がそのドラマの設定そっくりでなんだかなぁと思う
主人公いじめられてたせいでだと思うけど、人との距離感取るの下手すぎるよ
ママ友付き合いとかあるんだから‼︎って旦那にイラッとするなら1人でいる勇気持ったほうが早い
もがけばもがくほどドツボにハマってくタイプの主人公なんだからーって漫画なのに言ったらダメよね笑
今後の展開はドラマとは違う展開を希望、期待を込めて星4
途中までは課金が止まらないほどに面白かった。
けど、最後の最後でえこんな結末なの?って期待が大きかった分尻すぼみ感を感じてしまって星3つです。
正直、話としてはクラスメイトの自殺後各々に残された遺書を次々公開してくって展開もなければテンポの悪い話。
なんだけど、いろんな見方が出来てめっちゃ面白い。
ぜひ読んでもらいたい。
天使だったらよかった