寺田さんさんの投稿一覧

投稿 2,300件 / いいね獲得 729件

ひぃー

これはまた理不尽な殺、人漫画かなーっとそんなに期待しないで見始めたら、ちゃんと理由あった(関係ない人結構死んでるけど)
    登場人物のキャラもなかなか良いプラス山の険しさなど描かれてハラハラドキドキしっぱなし
    表紙だけで判断しないで良かった

とりあえず山は登らない

つらー

広告でなんとなくわかってたけどこれは辛い。
    自分の子供死んで葬式では旦那にはうるさい泣くなと言われて、理解はしてるものの土曜日に娘に会いに行って周りからは可哀想な目で見られる。
    確かに可哀想なんだけど、つらすぎ。

んーっと…

昔のドラマに名前をなくした女神だかってドラマがあってだね…
    旦那達のキャラも含め登場人物がそのドラマの設定そっくりでなんだかなぁと思う
    主人公いじめられてたせいでだと思うけど、人との距離感取るの下手すぎるよ
    ママ友付き合いとかあるんだから‼︎って旦那にイラッとするなら1人でいる勇気持ったほうが早い
    もがけばもがくほどドツボにハマってくタイプの主人公なんだからーって漫画なのに言ったらダメよね笑

今後の展開はドラマとは違う展開を希望、期待を込めて星4

もったいない

途中までは課金が止まらないほどに面白かった。
    けど、最後の最後でえこんな結末なの?って期待が大きかった分尻すぼみ感を感じてしまって星3つです。

すごいと思う

正直、話としてはクラスメイトの自殺後各々に残された遺書を次々公開してくって展開もなければテンポの悪い話。
    なんだけど、いろんな見方が出来てめっちゃ面白い。

ぜひ読んでもらいたい。

絵は綺麗

ちょっとしか読んでいませんが…
    不思議な気持ちにさせてくれるお店?バーテンダー?の出すモヒート私も飲みたいな笑

絵は綺麗でしたが、それ以上課金する気にはなれなかったかな

7巻くらいまでかな
    最初は面白くて集めたけど後からみんなありえない技出してきて興醒めした漫画
    こんなんばっかいて全国区じゃないのもいるとかテニス界恐ろしすぎっしょと思ってた笑

途中で買うのやめるのは性分に反するから揃えたけどね笑

単行本でも持ってるくらい好きな漫画
    蛮ちゃんの普段はふざけてるんだけど、頭が良くてめっちゃ強いのが好き

久々に面白いと思う漫画でした。
    話もですけど、登場人物が魅力的で続きがめっちゃ読みたいと思った
    ヒロインがかっこいいのに可愛いとか好き