笑
久々に良い作品
ストーリーがいい意味で緩い笑
ハラハラドキドキなどの大きな波があるわけじゃないけど、常に面白い
これから出てくるのかもしれないけど、登場人物の悪意がないのも読みやすい一つかなと
私も木絵みたいな不思議友達ほしい笑
久々に良い作品
ストーリーがいい意味で緩い笑
私も木絵みたいな不思議友達ほしい笑
もうこの作品はイケメンで溢れてる
匡の色気やばい
いや、匡だけじゃない
妖全体がイケメン色気やば過ぎて大変笑
少しエロあるけど作品自体もとても面白い
あんなに愛されるなら妖でも関係ないよねーと思っちゃう笑
おすすめです
どうせ完結してないから来月(ポイント復活)まで待とうと思ったけど課金しちゃった
広告見て気になってたから読めて凄く嬉しい‼︎
思った以上に進平が可愛いしカッコよくてキュンてするー笑
こんなん色んな意味で心臓がもたないよ
冒頭がどんな流れでああなったのか気になりすぎるー‼︎
早く続き読みたいです‼︎
いや、前にも読んだことあったけど改めて読んでも笑うわw
本当さまるんおバカで可愛いから好き
あおちんも好きだしあの輪に入りたい笑
先生のヤキモチ妬いてる所はたまらなかったね
ちょい意地悪なイケメン最高
やばい、、、
めっちゃ悲しいのにめっちゃ面白い。
見たことある絵だなーって思って開いただけなのにこんな一気読みするとは思わなかった。
しかもハレ婚とは全然作風違くてこんなんも描けるの?とただただ、驚き。
最後はどんな結末なんだろうか、、、
絶対泣いちゃうんだろうなぁ
まだ途中ですが、久々に紙で揃えたいと思った作品です。
主人公は料理以外はてんでダメダメなんだけど色んな人に支えられ刺激をもらい成長する姿にグッとくる。
そして主人公を見てまた周りもわかってくる、各々が成長していく作品です。
大きな波はないけれど不器用な人間には共感出来ると思う作品。
良いです。
尊敬する作者さんって沢山いるけど読んだ作品の中で一番好きな作品。
信頼も期待もされてない言ってしまえば底辺の子達が主人公をきっかけに真剣にバスケに取り組み、周囲の見方までも変えてしまう激アツ漫画。
ただ、どんなに頑張っても当然ライバル達も頑張ってるのが現実のため挫折しまくり。
というか、挫折しかしてないかも、、、笑
けど、作中にもあるように彼らは底辺なため上がるだけと泥臭く前向きに頑張る姿には共感や目頭が熱くなります。
そして千秋がカッコいい。
普段はふざけてるのに実は頭もいいし、ポジションがかわる時全体練習の後に毎日個別で練習するほど努力家、しかもその努力をひけらかさない(そこに関してはカッコつけなので天才と思わせたかったのかも笑)
けど、その癖マネージャーに対して持病の思い込みを発揮させるなどキモくてアホで可愛い部分もある。
たまりませんね。
本当ならまだまだ書けるけどキリがないので以上にしますが、ぜひ読んでみてください。
特にスポーツしてたならぜひ‼︎
小学生の頃に読んでた作品
久々に読んでもワクワクドキドキ面白いと思いました。
これぞファンタジーって感じでキャラもたってるし絵も綺麗で読みやすいです。
ハルやムジカ、プルーなど好きなキャラしかいないのはもちろんだけど、レットがたまらん。
4回目の初恋でした///
凄い‼︎
昔他のアプリで読んでたけど配信遅すぎて待つのしんどかったから逆に完結してから一気に読もうと放っておいたんだけど、、、
また読み始めたら止まらない止まらない
一度見たはずなのに迫力があるからハラハラして2度楽しめた
実写化されてるけどこの迫力は出せるのかな?
とにかくこれはグロいまではいかないけど、サスペンス好きなら絶対読んで損はないです‼︎
絶対読んでほしい名作の一つ‼︎
大人の恋愛って感じで本当に素敵なお話。
話だけではなくて、画力も非常に高いから目でも楽しめる。
ドレスとか本当に素敵で初めて読んだ時はわぁぁぁあキラキラキラーみたいな
自分の語彙力のなさがもどかしい、、、
これは是非読んでもらいたい作品です。
高台家の人々