寺田さんさんの投稿一覧

投稿 2,302件 / いいね獲得 738件

無料分も読みきれませんでした。
    別に血とかが苦手なわけではなかったんですが、それ以前に構成がわかりにくいと感じます。
    レビューを見ると後から面白くなっていくそうですがそこまでには辿り着けませんでした。
    そして効果音のせいで迫力というか雰囲気が壊されてる気がして勿体無いなーって思いました。

正攻法じゃなくても復讐ものは好きなんだけどこの作品はなんか微妙かなぁ、、、
    絵もこの場面でそんなオーバーな表情じゃなくても良くない?と少し冷めてしまう
    すっきりしたくて1話だけ課金したけどしなきゃ良かったと思いました

うん

設定としてはありふれた設定
    いじめっ子に復讐するため近づくっていうよくある

けど、所々言葉遣いだったり、気づかれないための工夫がメイクだけとか気になる点が多々あります。
    今後の展開が気にはなるのでポイント余ったら来ます

こんな人間いるの?と疑いたくなるくらいクズでキモい人間てんこ盛り笑

個人的にキツイのはネガティブ男だったかなぁ笑

表紙とタイトルで大体の流れを想像したけど、想像通りだし絵も酷いしポイントは使えない

内容はあの嫌がらせ気づかないっていうより見ないようにしてるだけなのかな?共依存か?と思ったくらいで楽しい続き気になるとかは全くなかった

転生ものって興味なくて読んでなかったけど、友達にゴリ押しされてまぁ人気だし読んでみるかと思い読み始めたものの、、、って感じ

主人公チート過ぎて醒める
    これから面白くなるとしてももう読むことはないだろうな

あー

昔のぬーべーが好きだったからこの作品は物足りない?というかちょっと違うなーって感じでした
    内容も昔のままではなく今の時代にあった社会問題を取り上げていて正直それ妖怪なの?と疑問に感じる

キャラデザも昔の方が良かった

おぉ

結構有名だから=人気ある=面白いと思って読み始めたもののちょっと私には合わなかったかも

まず、知らなかった
    神vs人間の話だって
    え、秒で負けるよね?と思ってそこからだいぶ読む気持ちが萎えたが、思ったよりいい戦いしてるー笑となるも話のテンポが良くなく結局諦めた笑

ありきたりな展開、キャラもそこまでたってない、そしてなにより絵が微妙

この3点で途中で読むのをやめました

評価も高く、ドラマ化もされてるけど私はそんなにハマらなかったなぁ
    絵柄的にも中途半端でストーリーもスッキリしない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全37件