他の方のレビューにあるように、絵がきれいで読みやすく、物語も無理のない話運びだと思います。すこし、話の古くささは感じます。
絵がきれいなので読み始めました。アラサーの主人公は、ゲームの世界にはまって15年。陰キャらで、恋愛に奥手だった。
絵はきれいだけど、物語は今ひとつ盛り上がりに欠ける印象。主人公は、会社のご令嬢、大学生時代に性犯罪に巻き込まれて、男性不信になる。
うぶなお嬢様である主人公と、幼なじみの虎徹社長は、ひょんなことから一緒に働くことになる。主人公は、恋愛を知らないが、虎徹は主人公を狙う。
裕福なお嬢様は素直な主人公、そして同居人でもある少しひねた婚約者。2人の関係は偽装婚約者であったが、一緒に過ごすうちにお互いの良さを知っていく。
絵はきれいだが、話は少し幼稚な印象がある。幼なじみの主人公と、にしきくんの連続。強引なにしきくんに振りまわされる主人公だが…
第二次世界大戦後、アメリカに支配された京都で、創業200年の老舗料亭があった。その料亭の長女と入り婿した年下の学生の物語
おもしろくないので、読むのを止めました。この本は、男爵令嬢を主人公にしているが、物語の主旨がわかりにくい。
おしかつに生きがいを見いだしてきた主人公。ひょんなことから、社長と共に過ごすことに。絵は見やすくてきれい。
自分の居場所、家を作りたくて田舎にやってきた主人公と、役所で働く元設計士の出会う。家を作ることを夢見る主人公には振り回される。
気高き獣の愛を知れ