大人気作家は、新作が掛けずにスランプに陥っていた。そこに配属された出版社の主人公は、作家とで会って、彼が後輩だと気付く
離れた街から、竜のお世話係に集められた巫女が主人公。竜の性格は荒くてたいへんだが、世話をするうちに、竜との交流が出来た
不満ばかりを言う39才の独身女性が主人公。結婚したいが、ボーッとした彼氏は積極的ではない。いつまで、待てば良いのか不満ばかり
主人公は、女子高生。高校の化学の先生が苦手なのだが、ひょんなことから化学室でふたりで補習することになる。
周囲の結婚が続き、焦っている主人公。次に付き合う人と結婚しようと考えていた。しかし、ひょんなことから職場の年下の同僚と同居することになり…
10年間片思いの彼と、再会した主人公。彼との思い出を上書きするような毎日。片思いの告白をすると、彼からも告白された!
結婚に対して不信感を持っている新婚の主人公。実家の両親の様子から、結婚は割り切っていなければ、と考えている。
高校からの親友、大学も一緒になったが、彼は軍隊に入り、彼女は大学に残る。2年後、除隊した彼との奇妙な関係
絵がきれいなので、読み進めました。
彼氏いない31才の公務員。結婚紹介所で知り合った男性とお付き合いしそうになり…
冷たい上司のシリーズの、上司目線のストーリー構成。本来は、上司に敬遠していた彼女も、上司の優しさに気付いていく。
恋愛作家のかくしごと