うーん…1話しか読んでいないけど、正直自分には合わない漫画だなと思いました。現実的な話ではありますが…。
まだ読み始めたばかりですが、シェアハウスがどんなところかわからないので、続きが気になります。しばし読み進めます。
まだ読み始めたばかりですが、自分ならこんな生活は無理だなと思いました。結婚は考えられないし、さっさと転職してるなぁ。。
上司好きになる人っているのかなぁ。そもそも良い上司に恵まれたことがないから気持ちがわからない(-_-)
ヒロインの性格も悪いのかと思いきや。実際にこーゆーパターンの子もいるのかな?と思わされました。
契約から始まったかもしれませんが、幸せな結末を期待しながら読み進めたいと思います。
タイトル通りの内容で。。イライラしながらも続きが気になりついつい読んでしまいます。主人公が幸せになってくれることを期待してます。
ドラマを見て読みました。結構ドラマは変えられてるんだな〜という印象。ドラマにはまることが多いですが、この作品は原作のが面白く感じます。
他の作品を読んで面白かったので、こちらの作品も試し読みしました。無料分しか読んでませんが、展開が急過ぎてあまり楽しめなかった。
辛口評価はしたくないので☆3にしました。
オススメに出てたので読みました。絵がエグいので、苦手な方は止めたほうが良いかも。エグさはあっても続きが気になるのでしばし読み進めます。
試し読みだと短過ぎて、続きが気になるまでには至らない。もう少し試し読みができたら、有り難いです。購入の検討もできるため。
正直不動産