DIYすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

44話まで購入して

なんと、ヒロインがお妃様に選ばれないパターン!!!😳
    斬新だけど、ちょっとがっかり…でも、だからか…あまり王子様が魅力的に描かれておらず、登場も少ない…しかも、護衛騎士がヒーローかってくらいカッコよく描かれていました!
    43話までお妃様に選ばれると信じていたので、全く気付きませんでしたが、こっちが本物のヒーローだったのか!!!✨😂
    カッコいいはずです!!!絶対こっちがいいやん!!の気持ちが叶いましたが、あまりに急過ぎて、まだちょっと整理がつきません😂
    意外性がいいのかもしれませんが、ちょっとモヤモヤもしたので、今現在は−1にさせていただきました。

これから護衛騎士様との恋愛模様が見られそう(?)なので、楽しみです😊

個人的7話の感想🙌

坂本さんがイケメン過ぎる!😍(中身も)
    あんなにチャラッとした感じなのに、普段の頑張りもちゃんと見てくれてて、それを評価してくれたり、具合が悪くなったヒロインを甲斐甲斐しくお世話したり…
    素敵すぎる😍😍😍私は坂本さんがイイ👍✨

いくら具合が悪いと聞いても、鍵が開いてたとしても、絶対に勝手に入っちゃダメ😱😱😱
    マジで怖いし、犯罪😨

もったいない気が…

無料話数を減らしてでも、1話をもう少し多めにする方が、話に入り込めていけそうな気がしますが、興味を持ち続けられるか微妙な短さな気がします。

もう少し読み応えがあれば、無料分が少なくても話にハマって課金して続きを購入したい!!という気持ちになりそうですが、うーん…という具合。。

ダメこれっ面白すぎっ🤣🤣

ずっと笑えて、満たされる本当に大好きな作品になりました!!!
    こんなに楽しいのは、久しぶり😂
    逃げられても、逃げられても追いかけるイケメン王子ステキです!😍
    こんなふうに愛されてみたい🥰

ほんわかした雰囲気から一転して、21話は急接近でドキドキですΣ(゚д゚lll)♡
    動悸が止まりません(♡ ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

続きが楽しみすぎる〜〜

途中から夢中に♫

以前10話くらい無料だった時に読んだのですが、その時はあまりハマらずそのまま購入しませんでした。
    今回40話まで無料になっていたので久しぶりに続きを読んでみました。

私的には20話過ぎたあたりから急に面白くなってきて、25話くらいから夢中になり結局98話まで課金して読んでしまいました。

最初のあたりで諦めたらもったいないです!

はぁー♡もどかしいヒロインと第一王子…ほんのちょっとだけ進展があり、このまま急激に距離を縮めたりせず、ゆっくり進んで欲しいような、ぐっと近づいてほしいような。。

お揃いのものを持つことで、会えない時間もさらにお互いのことを意識することが増えると思うので、そのあたりが見れるのも楽しみです😍😍

早く続きが読みたいです🙌✨

もはや別人のようヒロイン😂

周りの人たちを巻き込み、自身も死を経験したことで、自分の言動の浅はかさ後悔し、変わっていくヒロイン。
    もはや別人では??レベルです😂
    でも、変わろうとするヒロインはとても素敵で応援したくなります!
    絵もとてもキレイで、何度も読み返しています!

13話まで一気に読んでしまいましたが、ヒーローの反応・ヒロインの今後の動きが気になるので、何卒早い更新をお願いします🙏🙏🙏

どこまでもポジティブ!!

ヒロインが悪女と入れ替わってしまうお話ですが、ヒロインがただ性格が良いというだけでなく、ヒロインらしからぬ逞しさ(*゚▽゚*)‼︎

魅力的なキャラクターも、お話も飽きません!すでに何回も読み直してるくらいハマりました(≧∇≦)

ヒロインのスーパーポジティブなところも、そんな考え方があるの?!っと仰天してしまいます(≧∇≦)

ほんとに読んでて面白く、優しさと逞しさ溢れるヒロインが素敵です。
    早く続きが読みたいです!!!(*゚▽゚*)

涙なしでは読めない😭

惹かれ合いながらも、過酷すぎる運命を背負いながら生きるヒロインとヒーロー。

どうか、どうか幸せになってほしいと願わずにはいられません。

読んでいて苦しくなるところが多いのですが、でも読み進めることをオススメします!!
    読み進めた先の36話では、号泣です😭😭😭
    (いちなり飛ばし読みでは、この感動は味わえません!)

おもしろーい!(≧∀≦)

主人公のめぐみちゃんの心の声やツッコミがツボ!!!(*゚▽゚*)
    重い生い立ちがあるけど、幸せになってほしい!
    サイテーな元カレは怖いので、早めにヒーローにどうにかしてもらいたい!!
    個人的には、ヒーローの顔が好みじゃないので、きゅんポイントがやや控えめになります 笑

でも、ほんとに続きが待ち切れません!!