やっと…
本命同士が結ばれるのにホント長かった~😣途中、イライラした時もあったけど、最後、願い通りになって
良かった‼️
良かった‼️
もしかして前から好きだったの~❓️と思ってしまうような展開がドキドキして楽しいです。早く新しい話を読みたいです。
夫婦として心を通わせていくゆっくりとした優しい時間がトキメキと癒しを与えてくれる物語です。どうかハッピーエンドでありますように。
テレビで見てた憧れの男性が目の前に現れるなんて、しかも同じ職場って…スゴすぎる‼️隣に住んでいたー。って話の展開が楽しいです。
仕事もバリバリこなす美男美女カップル憧れます‼️外見と中身のギャップが萌え~です。ハッピーエンドを期待してます‼️
きっかけは どうであろうと、人の出会いは運命に導かれているのだと思いました。本当に気持ち0からスタートの結婚生活が、100になる過程がすごく良かったです。
読み始めたばかりですが、これから先の展開にわくわくします。お互いの気持ちが、どのように変化していくのか楽しみでしかたありません。
読んでいくうちに、こういう事だったのか…と徐々に明らかになっていく真実がおもしろいです。これからの話の展開が楽しみです。
好きな人の言動に一喜一憂する可愛さに癒されたり、キュンキュンしたりして、楽しくて仕方ないです。いつお互いの気持ちが通じあうのか、楽しみです。
年下くんが可愛すぎる~🎵アプローチがドキドキして心臓がもたないです。二人の関係が早く落ち着いてほしい。
はじめてのケダモノ