キュンが止まらない
青島くん、雪乃さんを見つけてくれてありがとう‼️って気持ちから始まり、その後は、青島くんのストレートな愛情表現にキュンキュンしっぱなしです。幸せになって欲しい。
ありがちな設定ですが、話のテンポがよく、すんなりと受け入れられました。家柄を気にせず、純粋に愛せる人と幸せになってほしいとおもいます。
種族を越えた愛って偉大。なんて素晴らしい話なのでしょうか。勇気と希望と愛が強く感じられる物語でした。
えーひどすぎる設定。こんなところから話が始まるのかと思い、驚きました。しっかり復讐してほしい。または、どんでん返しがいい。
スゴくいい‼️自分の殻を破ってくれる人に出逢えるなんて、本当に素晴らしいです、ツンデレな感じがかわいいです。
対照的な男女が徐々に心引かれあい、愛を確信していく様子はとても良かったとおもいます。絵も上手くてキレイでした。
二人は運命の糸で結ばれていたんですね。若かった故の過ちを乗り越えて、幸せをつかんだ二人は本当に良かったと思いました。
もっと素直に気持ちを伝えればいいのに~なんてヤキモキしながら、次回作を楽しみに、読み進めていました。ハッピーエンドでほっとしました。
いい!とってもいい‼️周りの人たちの個性も関わりもスゴくスパイスになっていて、いろんなドキドキがめじろ押しです。
もっと早く自分の気持ちを伝えて欲しい‼️って思いながら読んでます。同じ職場っていろいろ難しい…。プライベートでも仲良くなりたいけど、仲悪くなったら仕事しづらいしとか。モヤモヤするけど、今後スッキリした気持ちで読めるようになればいいな~と思います。
青島くんはいじわる