色々と意味深なコメントを読んで読み進めましたが、やはりあまり好きではない話の流れでした。途中で止めてしまいました
それぞれのすれ違いが中々に面白いです。結構内容的にはずっとすれ違って引き伸ばすのかと思いきや、進んでいったりするのでヤキモキせず読めました
話がとんとん拍子で進んでいくので、何だか読んでいて??な部分もありましたが、読みやすかったです。無料分以上は悩み中です
無料分を読んでみましたが、ヒロインとギルト以外はあまりよい気がしない感じでした。ヒロインがこの後にどう動くのか、楽しみです
途中まで読んでいていい感じになってきた二人にニヤニヤしていたら無料期間が終わってました。課金してまでは読まないかなと思います
人が剣になるなるという訳のわからない話から始まりましたが、読み進めるうちにどんどんはまりました。まず、主人公が賢くて強いところが好き!そして皇子とのやりとりも中々面白いです
お話の内容的には謎が多すぎて初めは??の連続でした。途中からあーそういうことか~みたいに分かりますがそこまで読み進められるか…もう少し複線少ないといいなー
主人公の相手としては遊びまくっている男の子でも弱いぐらいかもしれないですね。主人公のフェチ具合が面白い
村井くんのしょっばなのイメージからの抜きに出る行動力に面白さを感じて読み始めました。先生も中々面白い。この先どうなることやらと思いながら読んでしまいます
絵がきれいで広告で面白そうだと読み始めました!ありがちな話だけど読んでいてすれ違いやら勘違いやら面白いです
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~