たくましい
ヒロインの賢さが際立つ話だと思います。ヒロインも然ることながらその母上がまた綺麗だし賢そう。母子がどう切り開いていくか気になります
絵はそれほど好きではないけど、皆さんの評価が高かったので読み始めてみました!たしかにコミュ障害っぽいけど、ヒロインの頑張りで改善しそう
話の流れ的には離婚相手と再婚する形になるのか新しい男に向かうのかどちらかでワクワクできそうな話です。絵も綺麗ですし、読み応えありそう。でも最初の方読んでも、相手が可愛そくなりそうな気配
海外発のマンガは…と他の方も書いてましたが、単調に見えてしまい中々読み進みませんでした。公爵様が女たらしのストーカーから変わっていくのだろうけど、課金してまでは…という感じです
この手の話はあまり興味がなかったけど、絵がきれいなのとおすすめだったので、読んでみました。たしかに弟はかっこいいが中身最悪
なんだか先が気になる展開です!主人公なりにあれやこれやと対策取っているのに主役が全く思い通りに動かないとは!面白いです
話の流れは嫌いではないのですが、絵があまり好きではない。もう少し表情とか豊かになるといいのにな〜と思いながら無料で終わりそうです
魔女さんもとても可愛らしく大人とは思えないほど。男の子の性格が落ち着きすぎててとても読んでいてはほっこりしました。
話の流れ的には定番感はあります。とりあえず絵が綺麗、そして主人公が健気からの吹っ切れ具合が好ましいです
題名とは裏腹な感じの絵柄で読んでいて楽しかったです。主人公の性格も好きな方なので読み進みました。もう少しテンポが早いと良いです
麗しき名医・九卿