いろいろな
色々なしがらみが母にはあるんだろうなとは思いますが、頑張ってほしいと思いつつ中々すすまない展開にヤキモキしてました
この作者さんの漫画は読んでいてテンポがいいし、いや感じの人も出てくるけどそれなりの行動を取るし読んでいてほんわかします
大抵こういう話はヒロインが別世界に行くけど、逆パターンは新鮮でした。ただ、こちらの世界だと中々辻褄が合わず…違和感がありますね
吃音というより虐待が原因だから本人の問題ではないのに…と思いながら読み始めました。二人共大いにすれ違っているので読んでいて先が気になります。
ちょっと天使とか覚醒とかよくわかんない話が展開されてうーんと思いつつ先を読み進めてしまいました。色々人間模様もあって気になり始めてます
任侠者の話はあまり好きではなかったのですが、この主人公の女子高生が中々いい女っぷりで、そして彼は少し狂ってる感じでもきちんと周りを見えてるところがすごい
中々二人の掛け合いが読んでいて楽しかったです。なんとなく合いそうで合わない感覚も読んでいてワクワクしました
人なっこい年下ではない彼と主人公がどのように距離を縮めていくのか楽しみな作品です。主人公が節度がありそうで不安ですが…
中々難しい問題だけどヒロインが健気というか我慢しすぎというか読んでいて悲しくなります。もう少し相手が良ければと
なんとなくよくある話なのかな?絵が独特だなと思いながら読んでましたが、気づけばどんどん引き込まれていく!すごく読んでいて楽しいです
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~