主人公の性格にあまり共感できず、何となくモヤモヤしながら読みました。共感できたらはまりそうな話ですね
あまり絵はこのみではないけれど、皆さんの口コミで読み始めてみました。五十嵐君みたいな男の子はいなかったなーと少し羨ましい感じ
最低男の話で読んでいてイライラしました。何だかんだで、主人公が引け目に感じているのを逆手にとっている感じで嫌だな~
主人公の気持ちもわからんではないけれど、相手の人の気持ちの方が共感できる。なかなか話せない人には辛い話なのかなと思ったりしました
ちょっと怖いけど面白い面もあるから読めます。でもやはりサイコ相手の話は読んでて気分は上がらないですよね
転生ものかとおもったらそうではなかったですが、読んでいて面白かったです。主人公の思考回路といい、王子様の腹黒さといいさっぱりしてて読みやすいです
この作者さんの作品はいつも建前があっての話から始まるので読んでいて楽しいです。中々しっかりしている主人公もよし
何だかぐるぐる回る感じの話がいつ終われるのか、いつ変わるのかが気になります。主人公が開き直ってからが強い感じ
画風はあまり好きではなかったのですが、淡々と紡がれていく二人の関係性が少しずつ変わっていくのは読んでいて良かったです
絵は綺麗。でも話の流れが早すぎてややついていけない感じがします。でも主人公はこだわりすぎている気がする
愛してるって、言いたい