映画を先に見ました、何だか幼いような感じがしたけど、やはり高校生だとそうなるのかしら。何となくイラットすることもありました
記憶喪失の主人公が人生を切り開いていくお話です。人間関係って難しいですよね、何だか記憶喪失になりたくてなったような感じもする
絵は綺麗で好きな感じです。ただ主人公の思考回路がいまいち読めず。何だか話にのめり込めず共感もいまいちでした
それぞれの思いがゆっくりと進んでいく感じで、読んでいてとても共感できました。記憶喪失という特殊な状況でも関係性を築き上げていく様がよいと思いました
題名に初夜とついていたので、その前の話かと思ったら…なかなか二人の間に進展がなく、無料版までは読みましたが、課金はしないかな
内容的にあまり共感できず、主人公が能天気すぎるのか何だかよくわからないけど読んでてイライラする場面がありました
広告を見て気になって無料まで読み進めましたが、まさかの展開。気になる…でももしかしたら外れかもと悩んでます
話の展開が訳分からず、無料まで読みましたが何だか怖い感じがしました。どう解釈していいのか分からなくて無料で終わりそうです
作者さんが好きで読み始めました。やはり面白いし、今回は相手の人がストレートにいってきてくれてるからとても読んでいてスッキリ
作者さんが好きで読み始めました。まさかの育児話に共感できるところが多々あり、この作者さんはとても丁寧に書いてくれるので読みやすいです
モエカレはオレンジ色