ネチネチしている
領地を立て直すところまでは楽しく読めたがその後がキツイ。
主人公が自分に自身のない転生女子なのである程度仕方ないけど被害的悲観的。聖女がかなり性的に奔放な時点でそんな貴族のリアリティいらんし聖女とは?となる。
前半の良い部分で☆3。
領地を立て直すところまでは楽しく読めたがその後がキツイ。
前半の良い部分で☆3。
よくあるモテる主人公的な流れかと思ったけど、あまりそちらに振ってないので普通に魔術師のお話として読めてます。
二人とも強くて明るくて楽しく読める。変なあだ名をお互いにつけるあたり、小学生じゃないんだからって思うけども。この後の展開が楽しみ。
公爵の豹変の仕方がものすごいので、なかなか恐ろしい。特に、ラブラブな状態から冷酷バージョンに変わると心が折れそうになる。
フルカラーでテンポもよく面白いです。
溺愛されるけど、そこにあぐらをかかない主人公が今後どうなっていくのか楽しみです。
映像化も納得する雰囲気の良さと細かい描写。お話の流れがスムーズだけど、足りない感じもない。
今のところは無料分で…と思いますが続きを読むのが楽しみです。
もともと別の所でフォローしてた作家さんで大好きです。
ラブラブの描写にいつももだえるので、この先の展開が楽しみです。
絵が細かくないのでどんなかなと思うけども、リアルで心理描写は深くて重たい。
ネアカが読むとしんどいし、共感できる人もきっとしんどい。けど、面白いです。
良識ある大人が無自覚にかわいい女子に振り回される話…のところまでしか無料は読めてない。
このあとちゃんとかっこよくなるのかな?
主人公がこういう漫画では珍しくスクカー上位の馬鹿騒ぎ系女子で、社会人になってから後悔もしつつ…というスタートなのが面白かった。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。