あのん!さんの投稿一覧

無料連載を

無料連載をいまよんでます!私も年の差です!結婚はしてませんが!☺☺私の彼は私が娘みたいな感じで、すごく、かわいがってくれてます!笑( ̄∇ ̄*)ゞたまに子供扱いしていらっとしますが、この男の人も、主人公を大事にしてて、かわいいんだろうなぁっておもいました!ヾ(゜▽゜)ノ今後の話の続きが気になります!!

五話まで

五話まで無料で読みました!(* ̄∇ ̄)ノ話の設定がおもしろくて、はじめてのすとーりーです!絵も好きだし!やっぱりすーつきてるひとはかっこいいです!私も社内恋愛してみないなぁっておもいました!まだまだこれかからどうなるかわからないけど、二人とも頑張ってほしいっておうえんしたくなりまひた!(* ̄∇ ̄)ノ

女って

無料で2話みたけど(~▽~)♪♪最初はいいおはなしかなぁっておもったけど、♪(^◇^)だんだん1話のこうはんらへんからm(。≧Д≦。)mおんなのどろどろした、雰囲気がでてきて。(;_;)/~~~つづきをよむのをためらってます!(^∇^)やっぱりおんなってこわいなぁっておもいました!(/o\)(;-;)

絵が

絵がかわいいから(^o^)ちょっとみてみました!(^-^)v(^-^)(このはなしは女性がみたほうがいいかもしれないです^o^)v(*^^*)(共感できることがたくさんありました!*^-^*)\(^o^)/(^o^)(*^^*)ぜひ読んでみてね!よろしくお願いします(;o;)(^o^)\(^o^)/

不思議

面白い話でした!もっと読みたいなぁって思ってます!あまり、こういうの読まないけど、たまにはいいな!