王様とヒロインがイチャラブする物語に出てくる悪役レアナに転生してしまった主人公が、その悲惨な人生を回避し悠々自適なニート生活を目指すお話です。
しかしなぜか原作と違う展開になります。
原作には登場していない、皇族のルマンがどうやら怪しく、悪巧みをはたらいているようです。
ルマンがケビスの首領なのか!?そこのところが気になりつつ、課金してまでは読まないかなぁ?という感じです。
しかしなぜか原作と違う展開になります。
54話まで読みました。
ウィンナイトがレリアナに惹かれてる。レリアナもまた…
登場人物がみんなカッコよくて、見てて楽しいです。
ベアトリスは原作とは違うキャラになってるみたいですね。シャマルと共謀?
先が気になります!
ティアラローズとアクアがイチャイチャラブラブする物語となっています。
いや、ストーリーはあるのですが。
ティアラがひたすらアクアに溺愛され、なぜか妖精王たちにも愛され、平和な日々をおくれてよかったです。
ハラハラドキドキしながら読んでましたが、両思いがわかってからは適当に読み進めている自分がいます。かなりの話数を無料で読めるのはありがたい。
ちょっとよくわからないことだらけで、なかなか読み進める気になれずにいます。
絵が上手だから惜しいなー
テンポはいいけど、とても浅い感じがします。
話が進めば違うのかも?
15話まで読みました。
主人公の自宅で皆が床に座っている様子、高校生が飲酒、見たことのないゲームセンターなど違和感がすごく、日本ではない感じが強いです。
はたして人生をやり直したからといって、全国一位の成績になれるんでしょうか。そのあたりとても都合のいい展開だなと思いますが、主人公が今後どんな人生になるのか興味をもてたのでもう少し読んでみようかと思います
夢子ちゃんが性格が良くて信じられない程ポジティブシンキングの持ち主!
でも全く嫌味がなく人を惹きつける魅力です。
幸せになってほしいです。
主人公の心の声がちょっと残念な感じで…そしてどんな話にしたいのかよく私にはわかりませんでした。早い段階でただの溺愛パパになりましたし、主人公はひたすらツッコミを入れまくって訳がわかりません
はじめはイマイチだなと正直思ってましたが、だんだんストーリーが思わぬ展開になって行き面白くなってきました。
石碑のご加護や妖精の祝福など、ただのシンデレラストーリーや溺愛されるだけの話じゃなさそう。
続きが気になります
もう少し早めに(月一とか)更新があれば!
あまり間があくと話忘れちゃって…。
前作は容赦ない展開でしたが、今作もなかなかですね。
転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?