最高‼️✨
清々しく、甘酸っぱい青春。仲間との信頼。恋、学習、部活に励む高校生。こういうのが良い。
類と未来さんがトキメキをくれてます。絵も綺麗だし、ストーリーもちょっと萌えます。今後の展開が楽しみです。
こんなん言われたいわ。山崎くんに❣️ひなこ羨ましい。分かりやすい悪役が次々と出てくるので、安心して見られます。山崎のセリフがいい。
高山先生の作品は面白い‼️そして絵が綺麗‼️今後の展開も期待大です💖。まだ始まったばかりなので、これから楽しみにしてます。
まずは絵が繊細で、色々読み取れます。ストーリーもちょっと危険な香りがして、好みです。まだ始まったばかりだから、楽しみにしてます。
何て2人ともピュアなのー!✨✨嫉妬がむくむく湧き出てくるあたり、特に気分が上がります。距離をどう埋めていくか。ホント楽しみ。
ビアンカを見つめる伯爵の目が、優しくて温かくて、セクシー。ビアンカが活躍し、伯爵がそれを認め、2人で良い世界を作っていくんでしょう。2人が早くくっついて欲しい❣️早く次お願いします‼️
私はすごく好き。不機嫌、よりも詳しくて。いやーん、そうだったのね、と思いながら読んでます。続きが楽しみ‼️
ドラマで観ていたので、手に取ってみた。内容はあまり覚えていない。まだ無料ゾーン。ストーリー、ありがちだけどワクワクする。
こんなことはないですね。分かっていながらキュンとなります。また嫌味なくカッコいいんですよね。まだの方はおススメです!
太陽よりも眩しい星