最高‼️✨
清々しく、甘酸っぱい青春。仲間との信頼。恋、学習、部活に励む高校生。こういうのが良い。
まぁまぁ悪くないんです。ただ、絵もストーリーも、平面的に見えます。ポイントを加えてまでは見ないかな。盛り上がりポイントが分からないし。
推しがある日近くに来て、私を好きと言ってくれる…良いなぁと思いました。ただ、細かいところにツッコミどころがあるから星は四つ⭐️
類と未来さんがトキメキをくれてます。絵も綺麗だし、ストーリーもちょっと萌えます。今後の展開が楽しみです。
こんなん言われたいわ。山崎くんに❣️ひなこ羨ましい。分かりやすい悪役が次々と出てくるので、安心して見られます。山崎のセリフがいい。
高山先生の作品は面白い‼️そして絵が綺麗‼️今後の展開も期待大です💖。まだ始まったばかりなので、これから楽しみにしてます。
ちさでなくても惹かれるわ!乃木部長かっこいい。ずっと思っててくれたって…ふふ。むふふ。ストーリーは予想できるものの、その中で出てくるセリフにむふふです。
ストーリー展開の予想はつくが、ついつい読んでしまった。こんな彼氏欲しいなと。邪魔者がちょいちょい出てくるが、この2人なら大丈夫でしょという安心感がある。
良いカップルですね。まあ日を丁寧に生活すら大切さを再確認できました。季節の行事を楽しみながら、自分たちの身の丈に合った生活をする。そこに温かな満足感が生まれるんですね。
くら〜い作品です。というか、そうだろうなと予想されるため、読むのとストップしてます。心を掴まれる作品が読みたい。
太陽よりも眩しい星