たまきー。さんの投稿一覧

ヒロインがシェアハウスに住むことになったきっかけが、ちょっと強引かなと思いました。家族が本人にはだまってて急に引っ越すとか、たまたま人助けした人が大家で、親切だったにしても好条件で入居させてくれるとことか。社長のプライベートでのキャラ変が気になるので、とりあえず読んでみようかと思ってます。

家庭の事情でホステスの副業をしているヒロイン。偶然専務にバレて、単に社員と上司の関係性から変わっていく…というまだ読み始めです。専務の周りがイケメンが多いのと、ヒロインの親友で専務の妹もかっこいいので、ヒロインの存在感がいまいちパッとしないと思ってしまいました。でも続きは気になります。

ずっと気になっていたけど、長編なので迷っていたら、無料話増えていたので読み始めたら、すごく素敵な作品でした!高校生の大人になりきれていない多感な時期…色々思い出して感情移入してキュンとしたり泣いてしまいそうになったり、共感しかない作品です。

ギフトをもらったので読み始めたら、続きが気になって続けて読んでます。あり得ない設定だけど、漫画だから楽しめるし、ヒロインくらいの年頃だったら、妄想しそうなストーリーです(笑)
    絵が少し幼く見えるので、アイドルの圧倒的な魅力が少し物足りないかなと思い星3つです。

不遇の人生を送ってきたヒロインが、クールなイケメン社長に見初められるラブストーリーといった感じです。ヒロインは奥ゆかしくてかわいくて、不遇な人生とは無縁のように見えます。自分の人生をなかばあきらめているかのような言動もあり、社長と幸せになって欲しいと思います。

キュンとしてます

レビューが高く、無料で沢山読めそうなので読み始めたら、とても良かったです。
    色々事情があったりするけど、とても応援したくなる、二人です。幼なじみっていいなぁ…
    一気に読み進めたいところをこらえ、毎日無料になるのを待ってます。

モノクロ版を読んでいましたが、フルカラーすごく良かったです。フルカラーだと派手な色味で浮いてしまう作品が多い中、この作品はストーリーが少し重めになったり、ヒロインもお隣さんも地味目な感じなので、フルカラーの方が雰囲気良く読めた気がします。

契約結婚から始まるラブストーリー。
    ヒロインの境遇が特殊なので、よくわからないところもあるけど、フルカラーなので単調にならずに読めてます。最初ころ「ルシア」がでてくるけど、まだ30話手前ですが、最近は「ルシア」という言葉がでてこないので、うっかり忘れそう…

試しに読み始めたら、無料分一気に読んでしまうほど、ハマってしまいました!
    ヒロインは人前で笑えないトラウマがあるものの、美人で潔くてかっこいい。出てくる3人のイケメンも魅力的で、久しぶりに続きがすごく楽しみな漫画に出会えました!

良くある話ではあるけど、仕事頑張ってるヒロインに限って、理解のないしょうもない彼氏に突然フラれる。そこで出会ったのが職場の鬼上司。仕事では厳しいけど、プライベートは物腰が柔らかくてスマートなのが好印象でした。鬼上司といえば俺様的なものが多いので…。続きが楽しみです。