mmmkkkkkさんの投稿一覧

投稿 2,283件 / いいね獲得 284件

なんかいやな感じの始まりだけど社長がどんな存在なのか?
    何で好きな人はどっか行っちゃったのか。色々知りたいことありすぎる。
    毎日楽しみにしてる

何かさ衝撃的な始まりだけどすごいよね。
    この人とって思ってたのに大人になると子供の時とは性格は全然違うものになるよね。
    子供を1人で育てるか。すごいな

最近こういう日本じゃなくていつの時代かな漫画がすごい好き。
    それもやり直す漫画面白いよね。
    これは妬みとか恨みとかじゃなくて、以前の自分のしてきたことがどういうことだったのかというのをよく理解した上で息子と立ち向かう母て感じで何だか素敵だねー

めちゃめちゃ強引な嫁入りだけどこういうパターンが1番お互いに相性がいいのかもね。
    素を出せる相手って中々いないじゃん。
    祖父からの許婚てすごいよね。口約束みたいな感じなのにね。
    純粋に育ってきた証拠だよね。

貴族っていうのはさいつも地位を気にしていつも誰かに嫉妬して生きてきたのかなー?
    転生して素敵な家族に入れたのにね。また光と闇の世界の幕開けだよね

制作者さんのえが好きなのかなー?漫画描いてる人と製作者さんて言うのはストーリーてことなのかなー?カラーだから見やすいし評価も高いから明日から楽しく読みたいと思います!

事故で起きたら変な感じになってるねー。人間界色んな人いるし面白そうな世界だな。死後の世界で結婚してたなんてさ面白い設定だよね。明日から楽しみ!

同じ親から産まれたのに何でオーラてかパワーだよねw
    使えないからって何しちゃってくれてるんだろ?幽体離脱してる時だけでも人のためにと思って出来るところもすごいと思う。やっぱり痛みをわかってる人は人のことも考えられるよね

皆川バージョンなんだ!
    面白いじゃん。彼は何を考えてるのか最後までよくわからなかったからこの視点から見えるって面白いなー。

初めどんな漫画かと思ったら産まれ変わりもう一度経験体験する話なんだね。わかってるからできることだよね。無事に18歳を迎えられるといいけどね