mmmkkkkkさんの投稿一覧

評価2 1% 4
評価1 0% 1
61 - 70件目/全264件

ネタバレ レビューを表示する

何かお隣さんがちょっと怖くて中々漫画に入り込めないよお。
    でもレビューが高いのはなんでなんだろー?みんなどの辺から面白いのかなー?

ネタバレ レビューを表示する

なんだか入り込めなく途中で読むのやめました。
    仕事を何回も変えて芸能プロダクションのマネージャーなのかな?
    スカウト的な感じで変わっていくんだろうけどもう限界でした。

ネタバレ レビューを表示する

初め読めなくて放置してたけど改めて読み始めました。
    初めは全然読めなかったけど読み進めるうちに全ての物語の複雑さがあって色々な現実が出来上がっていく。
    そうくんが亡くなって、それも何で亡くなったのか初めはわからない。そしたら双子の片割れが出てきて大混乱。
    これから読み進めていこうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ココハルさんの絵が好きできました。
    絵がどれも似てるんだけど、何だか不思議なくらい世界に入っていける。
    転生した先にいたのが隣の席の転校生。
    手が触れた瞬間に転生先に行ってもう一つの世界線開始!
    めちゃ面白いストーリーだよね。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンに興味がない!主人公。
    わかるわ。
    イケメンの周りにはイケメンが周りにいるよね。
    それもよりによってすごく近くに近づいてくる流れも定番だよねー。
    展開が楽しみだなー。

ネタバレ レビューを表示する

まさかの展開で初めから付き合うとか。
    すごい展開だわ!やっぱり思ってることは何でも聞かないとね。
    高校生だから当たって砕けろ精神も大丈夫だよ。
    あの2人もくっつかないかなー?

ネタバレ レビューを表示する

読み応えがある内容でどんどん引き込まれました。
    出会うはずのなかった出会い。
    夫が好きな妻に興味がない夫。どんな気持ちか経験したかったとかどういうことなんだろね。
    それも不倫になちゃうし、何でOK出すのかなー?
    理解できないことたくさんあるけど、旦那の気持ちを戻したいから始めた関係に満足していってしまってる妻。
    どんな状況なんだろ?初めの意味と全く変わってるよね。
    結局はどこか違うって思ってたけど、この人が今付き合ってて大好きだったて思ってるから結婚するだけで、何だろね。
    こういう事てよく3次元でもあるけど複雑過ぎるわ。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、幼馴染みんな好きなのかな?
    高校生て素直になれたもん勝ちみたいなとこあるんかな?
    みんなそれぞれ個性があってよしだと思う!そりゃ人気だわ。

ネタバレ レビューを表示する

カラー版初めて拝見しました。
    カラーで読んでなかったから試し読みしたけど自分のイメージが出来上がっててまず深見さんの瞳にびっくりしました。

ネタバレ レビューを表示する

とことんドSなのかなんだろ?気持ちがイマイチよくわからないし何だか辛いだけの恋愛じゃないかな。
    人って追いかけてる時が楽しいけどいつもいつもきつい対応されたら嫌になるよね。