絵がキレイ
絵はとてもキレイです。ただ目元はちょっと私は気になるけれど(汗)シャーリーせっかくやり直せるなら幸せになって欲しいけれど…
この作者さんの他の作品が大好きで、こちらも覗いてみました。この方はどれもほのぼのしていて、和みます。
ちょっと変態??なくらいセシリア(魔王)を溺愛する勇者。なんかほのぼのしてる設定とお話の展開だなぁと思いました。
ツェリシナがとっても可愛い。殿下はツェリシナの為に夜会で他の女のコと踊らない割にはこっそりヒロインと街に行ってるし、何か統一性がないような…
この作者さんの別の作品が大好きで、そこからきました。なんというか、話は結構無理があるような気もしますが(汗)とてもほのぼのして癒やされます。
歳の差が気になってしまった(笑)えーと8歳で20歳だから12歳差?8歳の女の子に本気?うーんうーん気になってしまう。
ぜひ見て下さい!いやいや今までなかった展開。身体弱くてもメンタルはめちゃくちゃ強メンタル(笑)絵もキレイで引き込まれます。
絵がキレイでとても素敵。ストーリーはなんとなくよくある感じかなぁと思います。早くラブラブ見たいです。
手違いでも解体されるって!しかもいきなり
家に呼んでもらえるなんて!いやいやありえないけど、気になる展開です。
早くに助けてもらえて、その後の展開がとても気になります。無料だけのつもりがついついかきんしてしまいます。絵もキレイです!
暴君を手懐けて逃げてしまった