まゆははさんの投稿一覧

ステキなホームズさん。

最初は、アマゾンプライムでアニメを観てから、コミックにはまりました。ストーリーも、絵の感じもコミックの方がいいですね。葵ちゃんとホームズさん、お似合いの二人に癒されます。

深見さん、ステキすぎる。

リサを甘やかしすぎる深見さんが、ステキすぎてヤバい。こんなイケメンが、一目惚れしてしまうなんて、ラブストーリーの王道ですね~。二人のいちゃコラ具合も目のやり場に困るくらいですね。でも、二人ともステキなカップルでうらやましい

金魚きっかけ。

彼氏がほしいと合わない友達と一緒にいながら、無理して合わせた結果、仲間外れにされてしまう主人公。数合わせで参加した合コンで知り合った七瀬くんとの先行きが、気になりながら読んでます❗ふたりの今後が楽しみ💓

サスペンス要素いいね

物語の始まりから、先が気になる展開であっというまに読み進んでる感じです。登場人物も謎という出方でしかもイケメン。ぜひ、読んでみてほしい。

年の差カップル最高‼️

第一印象最悪な二人が、ふとしたきっかけで恋人同士のふりをするとこつなり・・だんだん青島くんから雪乃さんのことが気になりだし、最後は❤️お話自体も読みやすく最終話も最高な終わり方で満足。ステキな作品でした。

お兄ちゃんかっこいいな。

血の繋がりのない兄妹と兄の友人と同居という設定と、妹が兄を好き💕というところから始まり、まだまだ謎が多くて、さくさく読みたいなと思ってしまう作品です。絵の感じも大好きです。

幼なじみ💕

ただの幼なじみから、意識し始める二人がかわいすぎる。いづくんと六花ちゃんに二人それぞれにお邪魔が入り、なかなかくっつかない感じがもどかしい。六花ちゃんがもう少し素直になったらな~と陰ながら見守るファンなのです。先のストーリー楽しみ

高校生男子かわいい

年上バツイチと男子高校生の恋。ふたりとも不器用なところがかわいい。ふたりのやりとりが、まるで中学生のような感じで微笑ましく、邪魔が入る度にハラハラする。早く先にお話が進んで欲しいな

彗くんイケメンすぎる。

ふたりのぎこちなくも初々しい感じが、たまらない。こんな高校生いるのかしら?と思ってしまうくらいドキドキ感もあって、恋っていいな~と思う作品。早く続き読みたいな

柊先生の傑作大好き❤️

昔なつかしい全巻揃えて読んだ作品。すすき野原の男の子と星の欠片、同級生の男の子に片思いし、そこからいろんな展開があり、なかなか思いが伝わらず、やきもきしながら読んだ作品。なつかしいすぎる。今もコミック大切にしてます。