万人受けではないかな
自称サバサバ女子。中々すごいキャラクターです。本当にこんな人いるのかな、、というぐらいです。ここまでだと、現実だったら誰も相手にしないだろうな。
昔、リボンという雑誌で漫画を掲載されていた頃大ファンでかかさず読んでいました。単行本もいまだに家にあります。
お久しぶりにお名前を拝見し、これは!と思い読みましたところ内容のギャップがすごくて驚きました。先生は一体どういう方なのかな···と少し興味が湧きました。
すっきりしない終わり方をしますが、そこに先生が伝えたいことがあるのかなという感じがしました。
少し忘れかけていたトキメキ。
これらを与えてくれるような漫画です。
登場人物が皆可愛くて、次回のお話しもとても楽しみです。
まだまだ伏線が残っていますが、今後の展開が気になり引き続き読みたい漫画です。
次回の更新が楽しみです。予測が付かなくて、どんどん読み進めてしまいます。
口コミを拝見すると賛否あるようですが、私は中々リアルなお話しだなと思い全てのお話しを読み終えました。
一部、「こんなにうまい話無いやろ」と思う場面もありますが、事の成り行き等が妙にリアルで昔の自分と重なる部分もあって、共感も出来ました。
こちらの漫画は、ドラマで実写放送されていたことがきっかけで知りました。
当時の私は、自身が妊娠出来るのか不安に思っており 出産に対する恐怖(リスク等)が大きくて観ることが出来ませんでした。
無事に出産することが出来た今だからこそ、観られるし読めます。
素晴らしい漫画で、自身と重ね合わせたりして泣きながら読んでいます。
ワタシってサバサバしてるから