よくある設定と展開…正直、現状には絶対あり得ない。心に余裕のある時なら楽しいかもしれないけど、疲れてる時にはあまりみたいないかな。
評判がよかったので読んでみました。なかなかない設定で、かなりちゃんと読まないと置いてけぼりになりそうです。
確かドラマになったような…内容はよくあるキュンキュンする恋愛模様です。たまに疲れた時に気軽に読める内容です。
話しの内容はよくある流れですが、たまに典型的なストーリーを読みたくなります。今後2人がどのように未来を切り拓くのか楽しみです。
現代ではどこか他人事ではないような話ばかりです。問題の背景を考えさせられますが、絵がもう少し見やすかったらよかったかな。
絵が独特。よくありそうな設定だけど、場所が身近な設定や、主人公の状況など気になるところ多々ありで読んでしまいます。
こういうことあればいいのになぁという王道の連続です。気負わず気軽にドキドキ感を味わえるのでオススメです。
なんだか昔こんな事件があった気がするなと思い出してしまった。話は読んでてキツイ内容だけど、結末が気になる
こんな関係絶対にないし、現実的にこんな男性はいないはず…とわかっていながら、なんとなく浮世離れした話を読んでみたくなる時もあります。
話しとしてはただの解剖医の話しだけではなく新鮮な設定でなかなか興味深いです。でももう少し絵がよければ…
幼なじみがかわいすぎて我慢できない