10キロ痩せたいさんの投稿一覧

一気読み

面白いし、一気読みしちゃいました。長いのでだいぶポイント使いますが、、、
    人付き合いが苦手な主人公が友達できて、好きな人できて、彼氏できて、素敵な高校生活送って成長していきます。

記憶喪失の話。けっこうはまって読んだ。義理の兄妹で、お互い惹かれあってて。辛いなぁ〜。でも、血は繋がってないんだから、、、大人になって、堂々と付き合えるようになったらいいなぁ。てほんな単純じゃないか。

めちゃ面白かったです〜彼氏より仕事を選んでしまって、彼とお別れして彼が海外転勤になったところくらいまで読みました。すごく続きが気になるけど、課金してません。2人が幸せになってほしいな〜と感じる作品でした。

7話まで読みました

課金して読むか迷ってます。
    ここまではけっこう面白かった。婚約者がGPS入れてるのは、なぜ?どこにいるか確認するのは自分の安全のためなのか、彼女を監視するためなのか、今のところわからず。

切ない

レスの話しで、すごくはまった。自分にも思い当たるところがあったから。私はミチ側ではなくて、旦那側で『したくない側』。気持ちや話し合いではどうにもならない部分があると思ってしまう。

好きです

面白かった!けど、せつない話しでした〜夫婦でも、人の悪意で簡単に関係壊れてしまうな〜。旦那さんはめちゃあやちゃんのこと好きだったのに、こんなことになってしまって、あやちゃんがかわいそうでした。

めちゃくちゃ面白い

最初あんまり期待せずに無料分読み始めたけど、めちゃくちゃ面白い!
    主人公のキャラもいいし、若君が圧倒的にかっこいいし。そして笑えるのに、きゅんとする。最高。

リアルな関係

ミクが光に遠慮したり、気を使っている関係をみて、すごくリアルだなーと思った。好きだから、そうなっちゃうんだよね〜。読んでてミクにイライラする部分もあるけど、それこそがリアルに感じる。

大好きです!

皆川さん、実はナツのことめちゃくちゃ好きで読んでてニヤニヤしちゃいます。
    ただいるだけでいい、どうなってほしいとかもない、と思われているめちゃナツが羨ましいよ〜

大好きです!かおりちゃん、先生のそばにいたいからパラリーガルの勉強も頑張って、先生もそれ聞いてめちゃくちゃ嬉しかったと思う。ほんとに素敵な恋人同士だわ。