面白いです!誰かの評価を下げたからと言って自分の美しさが増すわけではない、これは名言ですね。ママ友に聞かせてみたい。
芦屋くんがモジャモジャを抱えて登校している姿が可愛らしいです。妖怪は信じていませんが、でも何かに憑かれることはあるんじゃないかと思っているので、読んでいてとても面白いです。
奥手なふたりのやりとりが可愛いいですね。今はアラサーでも若々しいのでイタイ感じのストーリーにならなくていいですよね。
面白いです。不動産屋さんに限らず、どんな商売も正直だけでは成り立たないですよね。昔、働いていたお店のPB商品の押し売りをさせられたことを思い出しました。
まだ無料分だけ読みました。イシュカの天然のような優しさがいいですね。ブラッドもだんだんと心を保つようになってきたけれど、またそれが苦しみとなっているので今後の展開がきになります。
人間のいろんな想いが描かれていて続きを読みたくなる一方、読んでいるとどんどん引き込まれてメンタルが持たなくなりそうなので、夜には読まない方がいいかな。
面白いです。岡田くんが演じる佐藤にハマり本編も全て読みました。漫画を読みながら大笑いしたのは初めてです。
かなり前の漫画ですが、今読むと逆に新鮮です。自転車のスパーク人殺しするところは、まるで必殺仕事人のようでカッコイイです。
現在の生活様式を取り入れて、マスク姿が多く描かれているのがとても斬新だなと思いました。主人公のヒステリックな部分がこれから変わっていくのか。
作者のファンです。まだ無料分を読んでいますが、いろんな謎が隠されているようでこれから先がとても気になります。
メンタル強め美女白川さん