嵐士くんがイケメン過ぎます。宙ちゃんの寝かしつけの仕方も可愛らしいですね。嵐士くんはひとり暮らしですが転校してくる前に何があったのかこれからの展開が楽しみです。
愛慈くんがカッコイイので、一目惚れする気持ちはわかります。そして、まさかの同じ学校となれば運命的な物を感じますよね。これからの三角関係が気になります。
まだ、少ししか読んでいませんが佐久間がとってもカッコイイです!佐久間た寧々ちゃんは両想いだと思うので、寧々ちゃんが意地を張って泣いている姿も可愛らしく見えます。
作者の大ファンです。瀬高さんはイケメンで女性にだらしないイケメンというのも魅力でしが、地味で目立たない女性の本性を見抜かなかったとは。とにかく面白いです。
めちゃ面白いです!私も若い頃はダメンズばかり好きになっていました。りょう君はイケメンなのにズレていて残念ですが、現実にもそういう男性いますよね。
瀬田さんが素敵です。主人公の焦らし方が少しイライラしますが、瀬田さんがすべて受け止めてくれるのかな。
消防士さんに恋する漫画はあまり読んだことありませんでした。面白いけどイケメンの消防士さんが高校生に振り回されるのはムリがあるような。
作者の大ファンです。以前読んでいたのですが、懐かしくなって読み直しています。絵がきれいでどの作品も面白いです。
アイヌの歴史はほとんどわかりませんが、便利な世の中になったとはいえ、アイヌ人の知恵と工夫は受け継いでいけるといいなと考えさせられました。まだ、無料分ですが全話読みたいです。
紀乃みたいなタイプは読んでいてすごく嫌ですが、でも正体がバレて孤立するところも見てみたい。紀乃に騙される主人公にもイライラするかも。
嵐士くんの抱きマクラ