あまり他に見ないお風呂を題材にしたお話です。まだ無料分しか読んではいませんが、ほのぼのと癒されそうなお話でした。
女の子の気持ちが進まなくて、ヤキモキしてしまう感じはありますが、絵はかわいいです。かっこいい幼馴染って憧れますよね。
浮気現場を目撃して、彼女に内緒にする代わりに私とも浮気してと言って自分も浮気相手に。でも、浮気が本気になり、最後はよかったです。ら
全然意識していない幼馴染から告白されて、よくある話かと思いますが、絵はすごくかわいいです。まだ途中までなので星4つにしました。
絵はすごく綺麗です。ただ、主人公が社会人としての意識が欠けていて、なぜ主人公に惹かれたのかは共感しにくいです。
ドラマ化もされましたね。青島くんは年下でイケメンで。はじめは相手としてはどうなのかなと思いましたが、真面目で優しい好青年、2人が幸せになって嬉しかったです、
まだ1話しか読んでいませんが、以前はレトロな喫茶店だったお店にはいってみはいってみると、カレー屋さんに変わっていました。とても美味しそうなカレーで、読むとお腹がすきました。
広告を見て気になって、無料分を一気に読みました。2話ずつくらいの短編なので、読みやすくてどの話も面白かったです。
あざと姫の白雪さん、読んでてこんな女の人いるよなーと思いつつ、なんか笑ってしまってにくめないです。無料分を一気に読みましたが、面白かったです。
自分の子ではない友人の子を育てる話。血は繋がっていなくても、自分の子のように育てる話に微笑ましく思いますが、なかなか話は進まないです。
風呂ソムリエ 天天コーポレーション入浴剤開発室