安心して読めるほんわかしたカップルのお話です。嫌な人も出てこないですし、ヒロインもかわいくて応援したくなります。
仕事の同僚からの急なプロポーズにはじめは戸惑いますが、次第に惹かれていきます。学生時代に憧れていた、優しくて格好良くて頼れる男性からこんなにアプローチされたら、好きになるのは納得です。
女子校の星先生。学校の日常の話で特別なエピソードがある訳ではないのですが、とにかく面白いです。絵もシュールです。
主人恋日記でこの作者さんにはまり、読んでみました。絵はかわいくて好きですが、変にみえた転校生が実はかっこよくて惹かれるとありがちな話かなと思い、星をマイナス1コしました。
子供の頃お母さんが他界した日に金平糖をくれたお兄さんに大きくなってからも憧れていて、そのお兄さんは自分が修行している旅館の若旦那。身分が違うと気持ちを封印しようとしますが、2人は結ばれます。2人とも優しくて素敵で応援したくなります。
結婚式まで両家の顔合わせがないのもありえないですし、新郎側の出席者が来ないのも、そこまで結婚する気がないのに、当日まで言い出せないのもありえないかなと思いました。
社内の婚約者が妹と婚約をしていて、婚約者もいつも姉のものを欲しがる妹も最低です。でも、婚約者のお兄さんの専務が2人をギャフンと言わせる為に奮闘してくれます。
小学校の時にグッドモーニングコールが大好きで、何度も読み返していました!また続きが読めて嬉しかったです。
子供のときにフィギュアスケートにはまるきっかけになった作品です。今とは採点方法など異なるとは思いますが、今も色褪せない作品です。
懐かしい!子供の頃に姉から借りて読んでいました。絵も綺麗ですし、料理もとてもおいしそうで、大好きな作品です。
溺れる日々はきみのせい