山口君は見た目はヤクザみたいで、怖い人だと思っていましたが、中身はとても真面目で優しい男の子。ヒロインもかわいくて、微笑ましい2人です。
いつわりの愛にはまり、同じ作者さんだったので、読みました。時代は違えど、キャラ設定はいつわりの愛と似てはいますが、絵がかわいくてこの作品も面白いです。
新人教育で担当になった、新入社員の蓼丸くんは、はじめは冴えなかったけど、どんどん素敵な男性に成長して、2人の今後が楽しみです。
小学生の時毎週サンデーで読んでいました。競艇は子供には馴染みのないものだったので、内容は難しいところもありましたが、大人になって読み直すとまた理解も変わり、面白かったです。
安心して読めるほんわかしたカップルのお話です。嫌な人も出てこないですし、ヒロインもかわいくて応援したくなります。
仕事の同僚からの急なプロポーズにはじめは戸惑いますが、次第に惹かれていきます。学生時代に憧れていた、優しくて格好良くて頼れる男性からこんなにアプローチされたら、好きになるのは納得です。
女子校の星先生。学校の日常の話で特別なエピソードがある訳ではないのですが、とにかく面白いです。絵もシュールです。
主人恋日記でこの作者さんにはまり、読んでみました。絵はかわいくて好きですが、変にみえた転校生が実はかっこよくて惹かれるとありがちな話かなと思い、星をマイナス1コしました。
子供の頃お母さんが他界した日に金平糖をくれたお兄さんに大きくなってからも憧れていて、そのお兄さんは自分が修行している旅館の若旦那。身分が違うと気持ちを封印しようとしますが、2人は結ばれます。2人とも優しくて素敵で応援したくなります。
結婚式まで両家の顔合わせがないのもありえないですし、新郎側の出席者が来ないのも、そこまで結婚する気がないのに、当日まで言い出せないのもありえないかなと思いました。
山口くんはワルくない