主人恋日記でこの作者さんにはまり、読んでみました。絵はかわいくて好きですが、変にみえた転校生が実はかっこよくて惹かれるとありがちな話かなと思い、星をマイナス1コしました。
62087位 ?
他作品ではまり、こちらにきました。以前家庭教師をしていた年下のイケメン男子からアプローチをされて。とてもかわいいお話でした。
幼馴染の男の子は学校では冴えない男の子を演じているけど、実はモデルで大人気なイケメンでと素敵な男の子。ありがちなストーリーですが、かわいいです。
この作者さんが大好きで無料分を読みました。親の転勤で1人で学校の寮に入寮。愛想の悪い男の子がいるけど、今後恋愛に発展するのかな?
ミスター味っ子大好きで単行本もってました。続編が出たんですね。ジュニアの話になりますが、今度のも面白そうです。
日日べんとうの結婚後のお話しです。絵もかわいくて、読んでいてほのぼのとした気持ちになりました。続きが読めてよかったです。
まだ無料分を途中までしか読んでませんが、料理ものの漫画は見てるだけでおいしそうで、読んでいて楽しいです。
クラスメイトの怪我が絶えない矢野君。秘密を知るべく尾行すると、ただのドジなだけなだけだった矢野君。笑いありのほのぼのした作品です。
ずっと仲の良い男友達だと思っていた同僚からの突然の告白。とっても一途でこんなにかっこいい人から想われるって羨ましいです。
200m先の熱にはまり、同じ作者さんだったので、無料分を読みました。まだ課金するかは迷い中ですが、ピュアなかわいいヒロインでした。
君と恋を知った